みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)
- 80話無料/毎日無料で212話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWとても良い
ネットでは否定的な評価もありましたが、私はとても良かったです。否定的評価をしている人は、もしかしたらSF的な設定そのものに慣れてないのかもしれません
by 匿で-
NEWめちゃくちゃいい!
最初から最後までずっとおもしろい☆
感動もしましたし、ものすごく満足できたマンガでした!
こらはほんとに良い話し!!by けーいけいー-
NEW学生物はよくあるけど
これはちょっと違うし面白い。ドラマ化して欲しいですわー。
しかも無料分が多くてサクサク読みたい反面、時間かけてゆっくり
熟読したい気持ちも。無料チャージも沢山あって楽しみいっぱい!by やっちゃん子-
あの時、こうだったらもっといい自分になれてるかもって誰もが一度は思ったことあると思います。
このお話はある意味、それを叶えてくれる。ただし、選ばれし者だけだけど。by aagain-
ここ最近で1番ハマった漫画です
設定が面白いので物語が進むに連れて没入感があります。
主要の登場人物みんな好きです!ハッピーエンドでよかったあ!by しゅーち09-
大人になるとより味わい深い
アニメやってた頃はただ普通に観ていただけだったけど、大人になった今見返すと色々と思い出したり、考えさせられる作品。
まっすぐに生きる学生たちが眩しい。by メイジンタドコロ-
ハマりそう
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすとおもしろくてハマりそう。
by どの名前がいいの?-
良かった
何となくで読み始めたらハマりました。最後まで読みましたが記憶を思い出せてほんとに良かった。高校生から1年間やり直したい気持ちもあるが、やはり記憶が消えちゃうのは悲しすぎる
by 匿名トク匿名-
設定が素晴らしい!
リアリティは置いておいて、1年間だけ高校生に戻るけど、終わったらみんなの記憶から消えてしまう、そして、実はもう1人被験者がいた、という設定が素晴らしいと思いました。まだ最後まで読んでないけど、どのような結末を迎えるのか、最終回が楽しみです!
by dtaka-
独特な世界観
これは大人が読むのがめっちゃ楽しい!戻れない過去に戻ってやり直すというのはあるけど、違う環境が用意されてあり、人間関係もゼロからやり直す事で自分を取り戻して、なりたい自分に近づいていくステキな話です!
by おちよーん-