みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間52位
無料イッキ読み:80話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
なかなか作り込まれたお話だと思います。この先どうなるんだろうと気になることしかないです。すべての伏線を回収して、ハッピーエンドであることを願います。
by しあお-
絵が…
面白そうではあるけれど、いかんせん絵があまり好きじゃない。幼稚なかんじがするので、社会人という設定がピンと来ないです。
by やまささ-
ジワジワっと面白いタイムスリップ
タイムスリップのお話ですが、キャラが面白く、ジワジワっと読みたい気持ちになりました。人間関係が広がっていって、楽しくなって行く毎日、素敵です。
by きつ猫-
オススメです
リライフ、沢山毎日無料の部分あり読み始めて内容魅力あり最後は課金して読みました。
面白くて、主人公を応援しながら、毎日楽しみに読みました。
普通は生まれ変わってやり直し?かもの中、こんなのがあったらと思います。by サファイアひろりん-
イッキ読み作品
毎日無料の80話まで、イッキに読み進めてしまいました。
大人になってから、高校時代の人間関係の悩みに触れると、また違った目で見られるものですね。
みんなが一所懸命で、不器用で、キラキラして。
眩しいです。by さんびきのくまのスープ-
深い
まだ途中までしか読んでいませんが…
ぐっとくるセリフがあったりわりと考えさせられる内容です。
でもきっと自分は何も変わらなんだろうな(悲)by ほっぴーちゃん-
よんでるうちに どんどんはまります
初めの頃は無料だからなんとなく見てたんですが。今では、チャージされるのが楽しみで、時計を繰り返し見てしまうぐらいにはまってます。
主人公がかっこよく見えてくるのが不思議…
幸せになってほしいなと強く願いつつ 読んでいますby ありんこちきん-
読みやすい
絵がシンプルな上に読みやすいのがいい。
無料もたくさんありありがとうございます。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
夢中になりました
無料購読分が多くて読み始めましたが、無料配信の時間を待ち侘びるほど夢中になり、最終的には最後まで読みたくなり購入しました😊
始めはパッとしない不思議系女子の日代さんが、こちらもときめいてしまう程可愛い女子になるとは😍💓杏ちゃんと同じように日代さんを応援しつつも切なさに涙を流しました🥺
おススメです😊by しらしらしらす-
思ったより胸アツ…
何となく読み始めたけど…結構ハマる…。気がついたら、凄い…みんなのこと応援して読んでる自分がいて、驚く…。
by shirasuko-