みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すごく良かった☆ミ
無料につられて読み始めましたが
ハマりましたね~
無料が終わっても続き気になり
課金~
ハッピーエンドで満足です(*´∀`*)
絵が好きだなぁ…
話もテンポ良く飽きずに良い!by ST- 0
アニメのほうみてました
アニメでみてて、あ!ReLIFEの原作(?)だ!と気になり読み始めました。
まだ、マンガは読み途中ですが、アニメもめちゃ面白かったので期待です✨by あきあっち- 0
無料分がたくさんあったので読み始めたらハマりました。どんどん課金してる…
謎あり、恋愛アリ、テンポも良くてオススメです。by ジョンピ- 0
よい!
主人公の心の変化がとっても面白かったし
自分も高校生の頃を思い出して懐かしくなったり
素敵なストーリー。
わたしも高校生の一年。やり直したいなぁ。笑by りこ108- 0
読み進めて行くと、気がつけば面白くて次回を楽しみにしている自分がいました。
第一話で「面白くない」と読むのをやめてしまっては、もったいないですよ。
主人公の海崎も案外いいヤツだし、リライフの二人も味があります。
まだ無料の回を読んでいますが、有料の回も、購入するかも。by 円友達- 0
面白い!
レビュー評価が高い為読んでみたくなり読んでみました。ストーリーがめちゃくちゃわかりやすくてすんなり入ってきていつも面白いです。高校生の幼さや可愛さに懐かしかったりキュンとしたり、でもその中に闇があったりと奥深い漫画だと思います。本当に面白いです。
by ひまわりのたねたね- 0
皆良い
薬で若返り高校生活を送るという非現実的な話なのに、登場する人物に好感がもてるからとても面白く読めました。
毎回最後にあるヒトコマにクスッとしてしまった。
最後まで面白かった。
続編を見たい。by ミカン小僧- 1
無料分が多いので読み始めましたが、面白いです。
でも、無料分がすごく気になる展開で終わった。。。
先が長いので少しずつ読み進めようかと。by 通りがかりのエムコ- 0
夢と現実
子供のときは一生懸命勉強して、色々努力していけばその時の夢や理想に近付けると思ってたのに、いつの間にか現実ってかけはなれているんですよね。
新太もなんとか絶望しないせめて平均的な人生に戻るのを願っています。by earlgrey- 0
面白い!
無料分が多かったので読み始めましたが、とにかく面白いです!まさか?日代さんも?!って所で無料分は終わりましたが、続きがきになります!!
by kuro55- 0