みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)

ついつい

ついつい読んでしまうだけど、本当はあまり好きではないです
    なんか内容も話の展開もちょっと私の好みではなくて

でも読んでしまうのは魅力なんでしょうね

もう少しなので

可もなく不可もなく。
    よくある話よくあるトラブル、よくある悩み。
    男性二人の雰囲気が似てるのでどっちがしゃべってるのかわからなくなります。
    ただこの3人が最後どうなるのかだけ気になるので無料の時に読みます。

最後でガッカリ

他の女性が選んだ婚約指輪ってどうなの?それも二人で行って選ぶって。なんかそれだけで☆が半分に減っちゃったよ。いくら何でもない人でもイヤだな。おまけに一色も自分で選んだんじゃないから気にいってないって。普通なら「一緒に行って選んだ方がイイ」ってアドバイスするよね。私だったら自分で選びたいし。
    それにしても千鶴のお母さんメッチャスゴイ!優と話して優が自分の心を振り返るように持って行けるって。千鶴のお母さんみたいな人になりたい!

好みではなかった

評価が高かったので読んでみようかなと思ったら絵が私の好みではなかったので途中で辞めてしまった、、、
    好きな人には刺さるやつですかね!

10年付き合えば新鮮さは無いし、目先の若い子に惹かれたりする気持ちも分からなくないけど、別れて後悔しても遅いんだよね。

表紙が気になりました

初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

長すぎる春から一歩踏み出すには、やはり勢いとタイミングが必要なのかな。それがないと、ただただ間延びして、欠点が見え始めちゃうからね。

長い

無料分の続きが気になって購入して最後まで読みましたが、ラストはそんなに面白くない。話が周りくどくて長い。

シュール

絵とか展開はシュールなのに、結構中身は重たくて現代的な課題がいっぱいで超共感できる部分もあるし、贅沢すぎない?て思う部分もあって夢中で読んじゃいます。面白いですよ。

課金

課長とくっつきそうでくっつかない展開が気になって、課金して結局最後まで読了。優の諦めない気持ちもわからなくないけど、なんか読んでて話引っ張り過ぎな気がした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全387件