【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(89ページ目)

- 無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 元カレが気持ち悪い…こんなにも空気読めない元カレはなかなか居ないと思う!ストーカーにならなくて良かったね。
 主人公には幸せになって欲しかったから、良かった。by LILY-

0 0

5.0 クソ彼氏意外とこういうカップルや彼氏っているよなーと思って読み進めました。

先が気になるので少しずつ購入していったら結果読破。by のりまき女の子-

0 0

3.0 広告で気になり購読長く付き合ってる彼女がいるのに二股をかけてた彼氏…読んでるだけでムカムカしますが、新たな恋の予感で上司が登場します! by フルーツハンター-

0 0

5.0 良い!!めっちゃ考えさせられる作品です。
 長年付き合ってマンネリ化して、相手の良さを見失っていた時に彼氏の浮気。やっぱり浮気した方は失ってから大切さに気付くんですよね。遅すぎるアホすぎる。部長が支えてくれて、とてもいい人で良かった。タイトルの意味が最初に思ってた意味と違い、最後はとても幸せな気持ちになれました!いい作品です!by ふじこ。-

0 0

5.0 懐かしい7年お付き合いして別れた彼氏を思い出しました…
 私の場合は時間が解決してくれましたが、これからどうなるのかな?by わび太郎-

0 0

3.0 面白かったですシンプルな絵とセリフが読みやすかったです。
 韓国の漫画、面白いですね。
 最後のタイトルの伏線回収も良かったです。by かしらうまい-

0 0

5.0 おもしろい!めちゃコミックを登録するきっかけになったマンガです。
 絵柄はシンプルでかわいいけど、描く内容はけっこうリアルでしんどめ(笑)
 主人公の元カレがキモくて、上司がステキで対比がまたすごかったです!
 主人公がしっかり幸せになってくれてよかったです。by ぺそ0106-

0 0

5.0 面白かった広告で気になって、無料を読んでましたが気づいたら最終話まで読んでました!!
 課長と幸せになれてよかった…。by せりらっくま-

0 0

5.0 しばらくめっちゃ広告に出てたよね〜気になる気になる笑。絵が得意な系じゃないから躊躇したけど、、予想通りおもろいわー by Gaya-

0 0

5.0 ヒロインさんがとてもいい!!ヒロインさんがとてもはっきりしててすき!
 おっさんにセクハラ働かれても負けずにやり返すところ本当に尊敬する!!
 応援したくなる!
 元彼はもういいや笑笑by まみっちん-