【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想
- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW11年かぁ……何をもって普通かはわからないけど、情も惰性もある中での付き合いだもんなぁ。
性別関係なく、引くのも突き進のも悩むよね。
課長かっこいいなぁby 雨雲レーダー-
NEWなるほど
なるほど、そういうことでタイトル回収なのね。でも幸せになれそうだからよかった!ハッピーエンドがいちばんだからね。
by きゃー(/▽\)♪-
ずっと気になってました
11年も付き合って、で、別れたらどうなるんだろうと気になっていた話です
復縁するのかと思ったけれど、良き人に会って結ばれました
千鶴の母が言っていた「縁」
時間をかけたからといって良いわけではないんですね
課長の誠実さ、言葉にすることの大切さが分かり、本当にいいお話でしたby あやややかあちゃん-
素朴で
何となく気になる絵だったんだけど、この素朴さがいい!課長、めちゃいい男。11年後の意味は最後の最後に明かされます。主人公が幸せを掴んで本当に良かった。いい漫画です。オススメ。
by いまるちゃん-
ゆる〜く、少しず〜つ、物語が進んでいく。
そのおかげか、イラッとするような敵キャラが登場しても、心の平穏が保たれる。(笑)by とりとんとまる-
元カレが当て馬でしかない
課長がカッコよく見えます。
元カレがひどすぎるので。
でもラストは課長らしからぬミス。
いつも配慮してくれて、すぐ気が付いてくれるのに。
ストーリーを盛り上げるための構成だとは思いますが、配慮深い課長が他の女性と一緒にいるエピソードはなくてもよかった。by こめこじ-
元カレと周りの人たちにイライラしながらも
実際にこういう人いるんだよなーと共感もあり
気づいたら毎日読んでます!by ちゃんつーちゃん-
課長にしとくべきです!
優にイライラしますが、次が気になり読むのをやめられません。千鶴さんには、幸せになってもらいたいです。千鶴さんがんばれ〜
by しゃらのすけ-
絵の感じも進み方も淡々としてるなーと、いうのが最初の感想です
言葉やったり、関わり方がちょっと感情がこもってないやん?てなったけど進んでいくと結構、人の本音とか人間関係ドロっとなってきて
おもしろくなってきてます!by マンガ好きすぎ-
課長がほんとにかっこいい。本当に気遣いできる人で、千鶴のこともちゃんと理解できるステキな人です。リアルな社会人模様で感情移入しやすいお話です。
by るるもん-