【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
課長さん素敵です!!
それに比べて元彼は…若い子を選んで自分から彼女を振ったのに未練タラタラ…まぁ、男だから仕方無いですけどね…
課長さんといる主人公が最後幸せな家庭を築けるみたいで安心して読めます(^^)by マンガ大好きニータ- 0
共感する所が多い作品です
読み始めは細かい段落分けで、ん?っと思ったのですが、読み進めるにつれて引き込まれていきました。
11年も付き合ったのに、とても呆気なく別れてしまう所から始まります。マンネリだったのでしょうが、この元彼の逃がした魚は大き過ぎた、、、。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、これは課金決定です。by CAT89- 0
元彼に腹立つけど
元彼のあまりの勝手さ、浮気相手のあまりの常識のなさに辟易しますが、新しい彼の奥の深さに全て消えてしまいます。
by ベネディクト2- 0
他の漫画と違い、絵がシンプルで、ストーリーもわかりやすいです。無料分だけ読みました。面白い!11年付き合っていた彼が浮気をして別れて、新たな恋に、一歩踏み出そうとしている主人公のストーリー。
by 食欲の秋- 0
途中ですが
たんたんとしていて、でも読みやすく内容も続き物で四コマを読んでいるような。長く付き合った男女が彼の浮気で別れますが、その心の動きとそれぞれのその後を描いています。彼女は純粋に彼を好きでした。お互いがそうだと思いますが、もちろんマンネリもあったりいることが当たり前になっていて。大人な内容だと思います。絵はあっさりですが、皆さんに読んでほしい。おすすめです
by ちゅっちゅボーヤ- 0
描写が独特
サクサク展開する描写。
11年間付き合っていた優と結婚を考えていた千鶴。一緒にいることが当たり前になって、愛し合っていればお互いそれでもいいと思っていた。でも、優の関心が千鶴から離れていることに気づいた彼女の行動は潔かった。浮気は受け入れられないし、開き直られるのは論外。優は2人の女性に対して優柔不断だった。千鶴の新たなスタートを応援したくなるストーリー。by 2次元に沼- 0
荻野課長ステキ!
千鶴の元カレ優は11年も付き合った千鶴を捨てて、若いだけの青臭い女の子に乗り換えるも、再び千鶴の前に現れ復縁をせまる、、、なんというエゴイスト!!千鶴幸せになって!と願わずには居られないお話しです
by あろはろあ- 0
絵は地味だけど、お話は読みがいがあります。千鶴が11年付き合っていた彼と別れて、彼女に思いを寄せる課長とどの様になって行くのか楽しみです。
by Mini-me- 0
あまりにも、俺のことまだ好きだろー?ってのが急に強くなりすぎて、ついていけない。
周りの悪そうな人達がしつこすぎる。悪い人いすぎby mmmmmmmmmmmi- 0
成長する千鶴
元カレの思い込みに対して、ハッキリと『あなたのことが好きでは無くなった』と言える千鶴の強さが素晴らしいと思いました。段々強くなって,自分の想いに正直になっていく様子が見られて、読者としてもエールを送りたくなります。
by Jun2024- 0