ぽこちゃん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

網浜さんの、表情が本当にふてぶてしくて、イラッとさせる表情がうまいな~って思います。それが癖になって、また久々に読み返してしまいました。
    わたしの周りにも「わたしは裏表がないから、言いたいことを言う。でも、腹に何も持っていないから、だから、みんな寄ってくる。」っていっている人がいるけど、実際はねちねち裏で悪口言って、本人の前では別の人を下げて、その人を誉めるみたいなことして。
    そうすると、網浜さんの方が、まだ潔い人なのかもしれないですね。はたから見ていれば、恥ずかしい人だけど。

戦時中の話なので、内容的には怖くて普段は読まないジャンルです。勇のお母さんは、本当に助かってほしかったです。
    でも、勇がどのようにのしあがっていくのか、先が気になります。

課長が、千鶴を好きになっていくところが好きです。課長はクールな感じがしますが、セリフがおちゃめで面白いです。何度も笑いました。千鶴を大切にしているのがよくわかります。千鶴が羨ましいです。

鶯谷さんは、素で「いいこなの、どっち?」って思っていたら、キャラ作ってったんだー!と、ちょっとショックでした。
    上野くん、いいこだなー。田端さんのネガティブ加減が、わたしにはツボです。

エルザとリリエルに、どんなことがあったのか気になる~。綺麗で賢くて、でもまったく偉ぶらないエルザが、「悪女」って言われてたなんて…続きが気になる!レンと出会えて良かったね。

萌木さんの企んでる時の表情が、イライラさせてくれますね!漫画家さんて本当にすごいなって、思います。勘違い女の崩れ顔具合が、素晴らしいです。

わたしが好きな設定です。冴えない感じなのに、綺麗な女の子に好かれちゃう。前から気になってはいましたが、早く読めば良かったです。

久々に読みましたが、やっぱり何度読んでも面白い!!当時わくわく・ドキドキしながら読んでいました。花沢類が好きだったな~。

絵が可愛くて、おシャレですね。大家さん面白いし、かっこいいです。どんどん読み進めたくなる感じですね。