【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(88ページ目)

- 無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      3.0 しみる彼氏とのビミョーな感じとか、職場の自分自身のことコントロール出来てないお局様とか、性格悪いメガネとか、結婚すれば幸せになれると思ってる親とか、登場人物がリアルでため息出ました。
 周りにいないのは課長だけ…(笑)
 皆良くも悪くも複雑な心を持ってるのが表現されてて良かった。by もらごっさん-

1 1

3.0 見たかったこれはちょこっとづつネットに上がっていたやつだ!
 じっくり読みたかった!
 結局マンネリの後の浮気のバチあたり?の後のお話しが気になってました。by ゆずこうた-

0 0

5.0 試し読みから一気に無料の試し読みから入り、続きが気になり一気に読んでしまいました。

主人公が何処と無く自分と重なる所があり、何歳になっても可愛いと言われて愛されたいって思う気持ちは持っていたいなと思いました。by にき515-

0 0

4.0 あるあるかも長く付き合ってるとありがちなことかも。
 男の方が慣れきって、彼女に舐めきった態度をとる。根は優しいのかもしれないが、自分のことしか考えてないのがイラっとします。
 主人公が元カレから自分を大切にしてくれる人にいくの、当然ですね。ラストハッピーエンドでよかったと思う。by ひかりもの-

0 0

4.0 わかるぅ〜日常生活の一コマ、楽しんでよみました。千鶴と優の付き合い方、交際期間が長いと起こりがちですねぇ。千鶴の両親はいい人達でこの人達と暮らしているから、千鶴はのびのび暮らしていけるし、課長さんもとってもいい人!安心して読めました。 by リリコイの花-

0 0

2.0 まんねりお付き合いが10年以上なる前に結婚しないと別れる確率が高いって聞いたことがあるが、本当なんだろうか? by yuritta-

0 0

3.0 素直ではない最後まで見たけど、素直じゃない、可愛げがないなと同性目線でも思う。
 毎日生理前みたいな。
 だから、しっかり11年の長い春が悲しい終わりで良かったと思う。次に生きるから。by しなの874-

0 0

5.0 イラストが独特広告から気になって、読んでみましたが、イラストが独特で好みが分かれそうですね。私は許容範囲でしたが…うんうん、と頷けることが多く、最後はハッピーエンドでとてもよかったです。 by なぃんちぇ-

0 0

5.0 サクッと読んでしまいました広告で見かけて読み始めました。絵は好みが分かれそうですがストーリーは女子の共感を得られる内容で、さらに彼氏がクズで最終的にはスカッとしました。サクッと読めるのでおすすめです。 by ゆーこ、-

0 0

5.0 一気に全話読みました。淡々と書かれてるんだけど、それがなかなか良くて続きが気になった。ハッピーエンドがすごかよかった by こむぎた-