- 全58話完結(50~56pt)
リアルで好き
ほんっとなんとなあく読み始めてみたのに
なんて面白いんだ!!
そして、なんて共感できる主人公!
全然こんなに読んでる人多いと思ってなくて読み進めてて、いや、これヤバい!みんな読んで!と思ったら結構みんな読んでて既に人気だった😅︎💕︎
久しぶりにこんなに主人公応援した!!by るめるい- 0
無料分
無料分を読みました。最初は1話の中にも区切りが多すぎて違和感がありましたが、読んでいくうちにテンポの良さがあり、途中からそれさえも読みやすくなりました。
by むっくむっくむっく- 0
あんまり
主人公の性格があまり可愛らしくないというか、共感できないなと思った。課長は一途でかっこいい。課長がなんで主人公のことを好きになるのか謎。
by ゆーあーざー- 0
苦手だわ
11年付き合ってて別れるのはそこそこある事だと思う。
けど、トキメキだのなんだのとかは論外だし、自分から酷い別れ方しておいて立ち直ろうとしてる相手に付き纏うとか、自分のことしか考えてない。
主人公の会社の隣の人といい、若い彼女といい、性格悪い奴が揃い踏みしてて、課長の癒しじゃ足りない位ストレスだわ。
後、絵が嫌い。
漫画読んでストレス溜めるとか気づいたら意味のわからない行動になってたわ。by もん☆もん- 0
良い話ですね。
元彼のクズっぷりが割と好きです。この程度で、どーしてそんなに自惚れられるのか、自己肯定感が高くて羨ましいです。by ※!- 0
絵があっさりシンプルで読みやすい。ストーリーは現実的でなんか、わかるなーと共感できる部分がちょいちょいあります。
by たじわた- 0
読んでいて
内容がリアルで長年のお付き合いだとありえる感じだなぁと思いました。シンプルなイラストで親しみやすいです。
by もなるる- 0
無料分のみ読了。11年付き合ってるのに結婚もせず、彼氏の浮気で別れることになったカップル。彼女の方はモヤモヤしつつも職場の上司といい感じになるにつれて彼氏のことを吹っ切れるようになり、彼氏は浮気相手にフラれて元カノとやり直そうとする。
ここまでは普通の展開。これ以降がどうなるか気にならなくもないが、絵柄のせいか淡々としてて感情移入できないので、続きはいいかなぁ。by や^_- 0
読みやすい
とっても読みやすい作品でした‼︎
無料分だけですが
一気に読んでしまいました‼︎
オススメです‼︎by あけさん12- 0
おいおい
おいおい、ちょっと無神経過ぎる彼氏なんですけど。11年付き合ってるとはいえ、彼女をもうちょっと喜ばせろ
by しにゃーな- 0