人生山あり谷あり
長年付き合ってそれでも別れて、、、長く付き合うとお互いの嫌なところばかり見えてくる。でも別れれば相手の良さがわかるとか、、。馬鹿ですねー呆れちゃいます。別れていい人に出会えたなら辛いけどよかったと思えるのかな。
by さりるり-
よくためし読みみたいな感じで広告が出てくるので気になっていました。この後どんな展開になるのか、とてもきになり読み進めてしまいました!
by そうゆうた-
元カレが気持ち悪い…
こんなにも空気読めない元カレはなかなか居ないと思う!ストーカーにならなくて良かったね。
主人公には幸せになって欲しかったから、良かった。by LILY-
切ないストーリー展開
4コママンガのようなコマ割りで、始めは魅力を感じませんでしたが、読み進めていくうちに慣れていき、夢中で読みました。
絵が少女漫画っぽくないのが良いです。by ☆SayaCafe☆-
なんとな~く絵が苦手で。何度か読もうかやめようか考えたけど、読み始めたらかなりいい感じのお話しでした。
by ねこじゃらいぬきち-
気になって
絵があまり好みでは無かったんですが 続きが気になって課金して読みました。
ネガティブなヒロインがポジティブな課長と出会って 自分の過去に 迷いながら 悩みながら 決別して 前に進んでいくところが共感できました。
課長のキャラが 前向きで 自分に素直で良かったです。by 胡麻子と海苔子-
元カレを見返すのが爽快
元カレが安易な気持ちで勢いで若い女を選び後から後悔する様が痛快です。ヒロインにも幸せになって欲しいです。
by りちゃろ-
他にもあるけど
最近この話多い。長く付き合った彼氏にフラれて新しいかわいい彼女に乗り換えられて、冴えないと思ってた男と付き合うことになって好きになる。この話は前からあるけど新彼氏は真っ直ぐだし元彼はクズだしで読み応えあります
by たそそ-
ええ~…
第1話から50話まで、一気に読ませていただきました!
11年も付き合った恋人との別れ、新しい恋、そしてさらに11年後…。
とても面白くてグイグイ読み進め、千鶴ちゃんと課長のカップルがとても素敵でしたので、完結後に続編が追加配信されているのを知り、迷わず購入でした!!
…でも、その番外編が……。
2人のその後でもなければ、優やユイのその後でもない。
まさかの前日譚。
しかも絵柄が変わっていて、千鶴ちゃんも可愛くないし課長もなんか変…。
このガッカリ具合に星1つ減でした。
幸せな読後感のみを味わいたい方には、番外編はおススメしません。by mahyron-
ゆう、マジで無理
話しかけてくるとか有り得ない-