- 全58話完結(50~56pt)
わかりみ
わかりみが深い作品です。
私も同じような体験をしたことがあるので世界観にはまります。
絵はめちゃくちゃ綺麗とは言えませんが逆に味があるという感じです。by あっちーー- 0
ストーリーは面白い
絵柄があまり好きではないし、登場人物のファッションが一昔前ですがストーリーは面白いとおもいます。課金はしないかな
by Ovejita- 0
絵がタイプではないですが
絵がタイプではないですが、話は面白いです。元カレの最低さ,課長の素敵さがバンバン伝わってきます。主人公の気持ちもとてもよくわかるので、読み進めたいと思っています。楽しみです。
by たにわに- 0
一話の中に短編のように語られるストーリー。淡々と、でも熱く語られるテンポの良さが気に入りました。
by hana33hana33- 0
よかった
課金して一気に読み進めてしまった。
課長が素敵すぎるし、主人公に対してもわかりみが深過ぎた。それぞれの視点が描かれたストーリーが良い。by chimachogori- 0
リアル
現実味ありすぎてすごく共感できる内容でした。
思ってることはやっぱり口に出さないとわからないし
マンネリ化すると嫌な所しか見えなくなるし
離れてわかる大切さも共感できるし。
でも人生ってやっぱりタイミング次第でいろいろ変わるんだなーって思いました。by bkbkmn- 0
ダラダラ
ダラダラ、グダグダ、なんかパッとしない。主人公もなんだか魅力に欠ける。でも男どもも大概。幸せが続くイメージないんだよなぁ…
by ブロッサム3- 0
最後まで一気見しました!
無料まで取り思いましたが、もう気になりすぎて最後まで一気に見ました!
もう涙が止まらず何回か泣きました!
どの場面も経験ありだったのでかなりました。
私も千鶴さんみたいに、あんなかっこいいセリフを相手に言えたらスカッとしただろうなぁって思います。
私も自己中なので相手の事を考えて何事も動きたいと思いました!
この漫画と出会えてありがとうございます!by アラフォー女⭐︎- 0
面白かったです。一気に読みました。感情移入がし易いお話だと思います。
もう少し人物や背景に力を入れて欲しいな。by mickmama- 0
落ち着いた
あまり大きな波がないようにさらさらと見ちゃうけど、切実な問題が溢れまくってる
by カームカム- 0