これは主人公の彼氏にイラっとしますね 笑 現実的にもよくある話かもしれません。若い彼女が我儘で金食い虫に描かれていますが普通に良い子だったら?主人公とヨリを戻そうとせずに彼女を選んでましたよね。
by カビコロ-
最後まで
絵はそんなにですが、
話が面白くてまとめて読んでしまいました。
最後、思った通りのエンドになって一安心です。
小説みたいでした。by あたま065-
素朴な絵だけど、そのためリアリティがあって、身近にある事だと思い知らされる。
のめり込むほどではないけどなんとなく読んでしまう、そんな漫画。by トリ頭-
ほっこりズバリ
少ないコマとセリフ、ほっこりした絵なんだけど、本質をついてるなーって思ってハマってしまう!素の自分を分かってくれる人の大切さや、自分から本音に従って生きることの大切さを、千鶴を通して考えさせられる。
by ひなこ12-
冷たい世の中ですが
度々主人公に冷たい世の中が表現されていますが、強く立ち向かって行く姿がかっこいいです。全話読みましたがスッキリしました。
by なぎぎぬ-
絵はあんまり好きではないけど、それぞれの立場からそれぞれの感情が描かれていて絡み合う感じがなかなかおもしろいなとおもいます
by M S-
丁寧なお話
千鶴と荻野課長の、年の割にもだもだして初々しいやり取りがほっこりする。まだまだ元恋人を引き摺るのか?復縁アタックに辟易としているようにも見えるので、個人的には乗り替えてしまいなさいと言いたい。
by snkw-
のんびりすすんでいく感じだけど、長く楽しめる。のんびり読んでいきたい。
女の子よ結婚までの20代の大事な時期…共感できた。by まきころんなきつ-
最後まで読んではないですが。
無料分のみ読みました。絵はさっぱりしてます。嫌いではないてす。話も続きが気になります。登場人物が身近にいそうな人たちで、ストーリーもリアルな感じです。
by とりけらえるさ-
絵にクセがあるけれど
ちょっと絵が苦手なんだけど、読んでいくと、分かる!!とかなんでやねん!!という感情が出てきて読み進めてしまう
主人公が少しずつ自分のことが見えてきて、前向きになっていくのに対して、元カレが全然見えてないのが対照的で、そこに幸せの差が出てくるのが面白いby くわっこ-