【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(58ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
読後感がよい
11年お付き合いすると、こういうパターンもあるんだろうな、、、と思いつつ読み進めましたが、
最後、素敵なハッピーエンド【千鶴にとって、ですが】で爽やかな気分になりました。
もやもや感が残らないので、ハッピーな気持ちになるストーリーをお望みの方には激オススメです。by みくぷ-
何となくで読み始めました
付き合うが長くなるとこうなるよねと感じ、でも別れてから分かることも有るわな。
途中迄だけど私的には新しい人と上手くいってほしいな。by ちーちいおー-
縁
主人公の元彼との11年にもわたるご縁。そして彼を失って新しく始まった縁。自分らしく自分を大切に生きていれば、こうした本物の良縁がある。そんなことを思わせてくれる佳作。
by sakuranbou-
絵はシンプルで、4コマのちょっと長いバージョン。
でもストーリーは、ところどころ身につまされる〜。安定して身なりや美容に構わなくなっていく女と、いつまでも思考が若い時でストップしてる男。
失わないとわからないもんだよねーって思いながら読んでしまった。by MMM-
こういうカップルって多い気がする。
上手くやって行くためいい子でいたらなめられて俺は何やってもいいんだって勘違い男を製造してしまう。課長頑張れ〜by 苺朝食-
1話が短いですが、テンポがよくて、絵もスタイリッシュな感じで好きです。ダメ男とダメ女にイラっといますが、最後主人公が幸せそうでよかったです。
by クロネコニック-
幸せになって良かぅた
どうしても続きが読みたくてめちゃコミックに登録しました。
長く付き合った恋人の現実的な描写にウンウンと頷きながら、結果千鶴は課長と幸せになれて良かった。
優が結衣とそのまま付き合っていたらモヤモヤしたけど、別れたことでスッキリと読めた。by かぴ55-
最後は
幸せになって良かった。
ぎこちないけど相手のことを真剣に考えてるのが伝わって、ほっこりしました。
そうだよね。婚約指輪は買いたいから買うのではなく、相手の好みを考えて欲しいよね。by mihomiho3-
愛が冷めて若い女に目がくらんだ元カレを後悔させるというのがとても気持ちがいいです。
ぎゃふんと言わせる系のマンガが大好きなので、これも大好き。by mikiちゃんちゃん-
全巻課金しちゃいました!!
最初はあまり絵が好みじゃなかったですが評価が良かったので読んでみるとめちゃくちゃハマりました!!
ざまぁみろ!スッキリ!て気持ちと幸せな気持ちと両方で終わり方も気持ちの良い終わり方でした。
年齢問わず好きなジャンルだと思います。by だみお-