【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
なんやかんや課金してしまった
最初は絵もあまり好きでは無かったがなんだかキュンキュンとマンネリ両方に共感して課金して読んでしまいました。
by なすび小僧-
サクサク読めてハマる
30代独身には共感ポイント多いです!
職場のアレコレや若くはない微妙な年齢の新しい恋愛など、共感も多くなんだか次も次と結局最後まで読んじゃいました。by ミッフィーみったん-
かなり内容に人間味があります。深いですし、実話のような感覚があり、読み応えがありました。面白かったです。
by みーたろっ-
わかる…
男の人って若い子、本当好きですよね。
彼女のことが好きでも、若い子がいいんだろうな〜っていう仕草、発言、ありますよね。女性はそういうところ、見逃さないです。
本書を読んでいても、あーわかるわかるってなりました!
男の人の前や仕事で可愛くなれないところ、女としてどうなんだろうな、って自分も思ってたので、すごく感情移入してしまいました><by ざき6767-
絵柄から想像つかない感じでドロドロしてる部分がありましたが、最後は主人公が幸せになって安心しました。序盤の、気持ちがすれ違ってるところが切ないです。課長が終始カッコ良かった♪
by コタショウリュウ-
読後スッキリ
主人公の女性と課長の性格に好感が持てて良かったです。十年彼氏の浮気相手の女子もなかなか強く若いのでこれから頑張れ〜と思います。
十年彼氏やお局や課長の元カノなど自滅する人たちをみて、周りの人の気持ちを想像できないといけないなあと思いました。
収まるべきところに収まった気持ちのいいストーリーでした。by zdxfcg-
続きがーー!!
気になるところで課金!!課長さん凄いいい人で早くくっつくところを見たい!元カレは、最悪ですね。別れてよかった。
by ももんが3030-
この元カレ、最低で気持ち悪い…元カレにできた新しい彼女もすごく嫌…。主人公が幸せになれてよかった!
by トムくんママ-
11年もの長い恋愛も、彼の浮気も最後は付き合って良かったと思えたのは素敵です。
こんな彼女だから課長と幸せになれたのですね。by ほしのおと-
ハマってしまった〜
無料で読み始めたら、内容がリアルでついつい課金、、
絵はすごく上手というわけではないんだけど、でも内容がおもしろくてハマってしまい最終話まで一気読みしました。
元カレもいい女を逃しましたね、、
こういう男性は元々女性を下に見る傾向にあるので、分かりやすく若くて可愛い中身のない表面だけで判断して後で後悔するという。
主人公は付け回されて可哀想ですが、結局は身近ないい男とハッピーエンドで良かったです!by たーーちゃん-