【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
女性の誰もが共感出来る感情を非常に上手く表現出来ています。元カレの未練がましさ、厚かましいにも程がある
by あいあいあーいあい-
気持ちよかったです
何年も付き合った彼とうまくいかずに捨てられるように別れるというストーリーが他のコミックでも
みたりしますが、
その悔しさから、主人公が幸せになるというところに気持ち良さを感じました。
そして、仕事人間の上司さんのキャラが意外に積極的で正直な言葉を言っていて好きでした。by ゆももさん-
リアル
リアルな感じが凄い、彼女を当たり前のように感じて自分はのうのうと浮気……しかも反省なし!捨てられても仕方ない
by ちやっす-
ヒロインがブレない
ヒロインがブレないです。
そんでもって新しい彼もブレない。
なので、心穏やかに読み進められます。by メロりたん-
淡々と
淡々とストーリーが進む。11年付き合った彼氏が浮気した。最近何となく、マンネリだった。愛が冷めたのを認めて別れを選択。一番嫌いなのは、若い女。他人に養ってもらって楽しようとしてる。
by かきくり-
きもちが沈みがちに…
うんうんあるよねって事から、マンネリと浮気心が酷すぎるなーって感じです。特に彼氏が自分勝手でどんどん引きがちになります。
by ももちぬ-
内容のわりに
画が見やすい?感じですね。
文字だけで読むともっとドロドロした感じに感じるかも。
5年以上付き合ってたら、似たような人たち多いんじゃないかな。by けぷら-
なかなか
色々と考えさせられる作品でした、、人生長いですからね。先の事なんて誰にもわからないけど、、幸せでいたい。
by 匿 名さんです-
わかるなあ
こういうの現実でもあるよねと思いながら引き込まれてしまいました。長い春に別れを告げ、新しい恋が、というあるあるですが、よかったです。
by りんご三兄弟-
ほっと
楽しめる作品になってます。少しずつ楽しめる手軽さがあり、でも真剣で面白い!少しずつ楽しんでいこうと思います
by kdwgp-