漫画って30年くらい見てないけど、広告で見て気になって読み始めたら止まりませんでした。
最後は涙が出るほど感動。とても面白かったです。by 匿名希望-
一気に全部読みました。
課長がカッコ良すぎて、元カレに振られて良かったなと心から思いました。
ワガママな若い子に振り回されて元カノの良さに気づいたって遅いんだよー!!!by 匿名希望-
一度別のところで読んだはずでしたが、課金して読んでしまいました。
課長のような優しい人いないかなーと思ったら、出会えました!by 匿名希望-
面白い!
とても面白いです!若い女の子がいると、そちらに目がいきガチだけど、本当大切だと気づかされるのは、いなくなってからだよね。
サラッと読める作品です。テンポ良く進むので、どんどん読み進めてしまいます。タイトル通り、11年経ってからの展開。心の移り変わりが面白いです。
面白いです!
なんとなく読み始めましたが、面白いです。だんだんと新しい彼女のめんどくさい部分がわかってきて次の話が気になります。
まぁまぁ
無料分、一気に読みました!課金はしなくても良いかなぁ~という感じなので、無料の所までで終わりましたが。
個人的に元彼?が嫌いです(笑)by 雪うさちゃん-
シンプルな絵だ読みやすい。主人公の気持ちが分かりやすい。彼氏と彼女の気持ちのすれ違いや、心境の変化がわかりやすく書かれていました。
描写が素晴らしい
描写が素晴らしいです。一気に読みました。女の子の気持ち。嫉妬する人の気持ち。それから、正直であることの大切さを自然に、そして作り話と感じさせず、上手に表現されています。
一気読みしました❗️
絵が好みじゃなかったけど、テーマはありがちでも引き込まれまくりました。
その後…番外編期待します❗️by 匿名希望-