ULUTORAさんの投稿一覧

他の方のレビューをみると内容が無いなんて書かれてましたが……
    徹底的に大人の男性の尽くして尽くして尽くし抜く展開についつい大人買いしてしまいました。
    現実離れな話かもしれないけどいいんです、そこは漫画なので。
    一時的な記憶喪失の時はハッ?これからどうなるのと思ったけど直ぐに元に戻ってホッとしました。
    まだかなり続きそうですが課金、こんなにしていいのか悩みます。でもきになるなあ。

初めは余りにも過酷な境遇に気の毒だったけど、素敵な旦那様やその回りの人達に愛されて良かったなとホッとしてます。
    なかなか更新されないのはなんででしょうか?
    たまたま書店で小説見つけ思わず全部買って読んじゃいました。
    更新遅過ぎて待ってられません。
    更新されないのって何か秘密があるのかな⁉️

性格にちょっと難有りの御曹司といきなり同居って少し唐突な気がしますが今時はこんなのかな?って思いながら読み進めました。当然のようにお互いに引かれあって結ばれるのは良かったけれど。
    義弟のくだりは要らなかった気がする。
    そのままハッピーエンドのほうが素敵な恋物語だったと思いました。

ちょっと…

ストーリーがわかりづらいです。絵は綺麗だと思うけれど。大人の恋なの?って思ったけれど年下の子も絡んでくるし。堂々とビジネス婚されて平気ってのも私には理解に苦しみます。やっぱりハッピーな話のほうが読みやすい。途中で読むの止めました。

やっぱり最高❗

この作家さんの作品はどれも素敵です。楽しくて一気読みでした。
    本当の芸能界を思わせる様な展開でした。
    今度、ドラマ化されると知って読みましたがやっぱり最高❗
    二人のその後も是非書いてほしいなと思います。

作者さん買いです。

離れ離れの兄弟がいきなり同居ってちょっと唐突かなぁ?
    って思いましたが……好きな作者さんなので読み進めてます。なんとなく血の繋がりが怪しい気もしてきましたが。レビュー見てやっぱりって思いましたがそれでもこれから先の展開に期待してます 。

先が気になって………

無料分を読みましたが続きが気になって課金してしまいました。
    ゆっくりとしたペースですが面白いです。
    最近の漫画はずいぶん若い社長が多いんですね(笑)
    まあ、漫画の世界に浸るにはいい感じかもです。楽しみながら読み続けます。

勉強になりました

無料なので読み始めました。恋愛物だけど障害の事、とっても詳しく描かれてて勉強にもなります。でもやっぱり2人にはハッピーエンドでいてほしいと思います。途中で色々ちょっかい出す人にハラハラしながら読みます。

3度も司法試験に落ちても諦めきれず頑張ろうとするヒロインに惹かれて読み始めました。辰巳君との関係はちょっと理解しがたい所もあるけれど…
    もしかしたら学生の時から思いがあったのかなと想像しながら楽しみに読み続けていきたいです。

親の決めた結婚だけどすぐに愛し合ってなかなか素敵な夫婦になったと思ってたのに……元カノが出て来てからなんだか嵐のような感じです。続きがとっても気になるけどなかなか配信されなくて。余りじらさないで早く続きをお願いします。