【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(50ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
おもろー!
広告で気になって読んでみましたがとても面白い!画がうるさくなくてとても読みやすい。なんか元彼きらい。
by ココちん-
どんどん読めます
素朴な雰囲気なのに展開が気になってどんどん読めます。
人生の転機を通して自分を見つめなおしてる主人公がしみじみします。by Fknst-
元カレ最悪。上司最高。
表題通り、元カレ最悪すぎます。
自分の浮気が原因で元カノと別れたのに、元カノとヨリを戻そうと持ちかけるその厚かましさ。
それだけでもひどいのに、「まだ俺のこと忘れられないんだろ?」的な感じの事を元カノに対して言った時は正直ふざけんなとおもいました。
上司はイケメン&紳士すぎるので、ほんと元カレと別れてよかったね主人公って思います。by ポリエステルポリエステル-
結婚するなら勢いが大事かも
付き合いが長くなると結婚のタイミングが難しそう。優の煮え切らない態度についついイラっときてしまうなぁ。
by おにぎりぃ〜-
良い上司
元カレ最悪ーと思いながら読んでいました。新しい恋に踏み出す勇気って大事ですよね。たんたんと進んでそうで、日常にあるごく当たり前の恋愛模様や修羅場が思ったより炸裂してました。最後は幸せになって良かったです。
by ens-
最初、絵がどうなんだろう?と思いましたが、ハマりました。淡々と話が進んでいく感じが他の漫画とは違います。ハッピーエンドでよかったです。
by みー⭐︎-
絵がシンプルな分、内容がすごく心に響いてよかったです。
課長が最高です。11年も付き合って浮気までされたら辛すぎますが、その後すぐに11年付き合った彼より数倍いや、数百倍素敵な人に出会えたのだから超ラッキーですよね。
もちろん、それだけ主人公の千鶴が素敵な女性なんですけどね。とても素敵なお話でした。by モシュー-
素敵な漫画でした
広告で、流れていて気になり
一気に購入して読んでしまいました。
最後はハッピーエンドで本当に良かったです!-
共感できる場面多い
一緒ではないが、ところどころ、わかるわーと頷いてしまうシーン多々。付き合い長くなると色々麻痺するし、新しいものが新鮮で輝いて見えてしまったり、大切なものは無くしてから気づくみたいな。ただ、元彼は本当にヒドイね、読んでてイライラした、というか怖過ぎる。
by 漫画大好きだー-
広告から気になって一気読み☆
元カレってものは引きずるものなのか…。良い感じでハッピーエンドになって良い展開だった。by ぽんぽこ2-