無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
身にしみました
旅先で時間を持て余していたので。気がついたら無料を一気に読んでました(笑)
続きが気になり登録しました!by ttf-
無料から。
無料まで読みました。
淡々とあらすじの様な話の流れで読みやすい、と言うより単調?あっさり?なのでサクッと読めます。by ねこかえる-
会話や展開が簡潔すぎるかも?
連載式ショート漫画ならタイトル通りでいいとは思うので、問題は無いのですが、サイトで一気読みした方は彼氏とのスピード展開についていけないかも知れません。女性側の行動や考えかたも分からないでもないけど急激に感じました。話としてはハッピーエンドでスッキリ読めるし綺麗に簡潔しています。心理描写なんかは何故かそこまでのめり込めなかったように感じました。
by 黒胡麻黄粉-
私はみなさまほど感動せず
みなさまの感想を読んでいて、私は本当につまらないだな、と。
私はむしろ11年も付き合った優と別れてすぐに
元カレよりかなりランク上のオトコが途切れずに現れた時点で
なんか現実味が無くて、ああ、少女漫画だな、と思いました。
最終回も、なんというか、感動できず、まあこの流れならそうなるしかないだろ、くらいでした。by 毎日しんど-
続きが気になる
とりあえず元カレが腹立つ!上司がいい人そうだから、
上司とうまくいって欲しいと思った。続きが気になる作品です。by shine0611-
読んでいるとイライラする部分もありますが、これがリアルな恋愛模様なのかもなと思いました。アラサーの方々に読んで欲しい。
by イクナナ-
色々ないわぁって登場人物が多すぎる。出だしから腹が立つ。課長が素敵すぎて、そこに救われた。周りが酷すぎる
by RYNRA91-
うーん…
悪くはないけど、私にはそんなにはまらなかった。なんでかなぁ…。
あと、絵が平面的でちょっと苦手かな。by まいまい、。-
地味だけど
地味なんだけど、実際アルアルの話がちりばめられている。一方の立場だけでなく、相手の認識でも描かれているのがいい。
by ヌコヌコ戦闘員-
絵柄のわりに
そこそこ話がしっかり作ってあるなと思った。
最近よくある浮気男スッキリ系だけど、少しだけ踏み込んで話が展開してくのが暇つぶしにちょうど良いゆるさ。by まーーーーーーーーーーな-