むーるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告から

広告で見かけて購入しました。
    結婚を考える時期に略奪女に彼を取られて…とよくある話ではありますが今のところさらっと仕返し?というかやり返すのであんまりしんどくならずに読めます。元彼はもはやストーカーじゃんwってなるし略奪女もはやく天罰下ればいいと思いますw
    ヒロインと秋穂くんのおばさんの絡みも好きです。うまくいってほしいな。

広告から

広告で気になって試し読み→全話購入しました。
    お話は短いですが、闘病されている方の気持ちや家族の気持ち、どうしようもない感情が表現されていてよかったです。どなたかも書かれていましたが、「神さまが殺した」という表現が本当に逸脱だと思いました。絵もいい意味で生活感がありリアルでした〜。

懐かしい

そこまで古くはないですが絵がとても好きな作家さんで連載が終わるまで欠かさず読んでました!こちらで読めて嬉しいです。2人の思い合う姿もいいしキャラクターがみんな個性豊かでおもしろいです!女優の子が1番好きです!

フルカラー

間違えて購入してしまった…作者さんがどうってわけではないですし、話もモノクロ版みておもしろいので良いのですがなぜこのタイミングでフルカラーなのか…。特に色彩がものを言うストーリーではないのでなんだか損した気分です。

エリーゼ!!

別のコミックアプリで最初から最後まで読んでました。どうやったら性格最悪なのがこうも変われるの…となりますが、絵はキレイだし好きなマンガでした。

広告から

広告で見かけて一気読みしました。
    めちゃくちゃすっきりしました!
    あんな地味〜なのに社長美人すぎんか…☆ ちゃんと主人公が報われてよかったです。

好き

もうハルちゃん大好き!
    どうやったらこんな男子が一緒に住んでくれるのか…。少し都合の良い展開も感じますが絵がとてもキレイだし、面白いです!

作者さん買い

広告からきました! 作者さんはダメ恋図鑑で知って好きな方です☆ 絵も好き!
    主人公の実家家族にめっちゃイライラしたけど最後はスッキリできました!

早くくっついちゃえばいいのに!

絵が可愛らしくて見やすいです。 元カレとその彼女はイライラするけどここから2人が幸せになる展開を期待しています。素直が1番☆

絵がイキイキしてる

メイク後の絵がカラーで見えるくらいイキイキと華やかでいいなって思いました。ちょっとずつ購入して読もうと思います!