【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
納得いく最終回
良かったです。あんな浮気ものは不幸になって欲しい。やっぱり、新しい恋は必要。現実でも、長く付き合っていた恋人とあっさり別れてしまい、と言うのはよくある話。
by ルンルンを買って-
無料分読んでそのまま引き込まれました
11年付き合うって女として1人の人にある程度捧げた事になると思うけど、マンネリもあるし、よそ見をすればよそが良く見えたりもする
パッと見ていい男ならかわいく見せて奪おうとする女もいる
そんなこんなで浮気され別れる事になって30代からどうやって生きていこう…
けっこうリアルにありそうな話だなと共感しながらどんどん読み進めました
出会った課長の男意気と、言い寄ってくる元カレにぶれず会社での足引きに負けず前を向き歩き続ける主人公の強さが
ドロドロせず潔いストーリー展開で応援せずにはいられませんでしたby ときめき☆-
言い分
ヒロイン以外は一見自分勝手そうだが、読み進めて行くと各人の育った環境含め、言い分に納得が出来る。たかる女は嫌だけど。
by NETERUKUNN-
これめっちゃ男むかつくわークソ勝手。って男は大体そんな生きもんか←そんなことない🤣思い知ってほしい。そして一生後悔してほしい。時間は戻らない。気持ちも戻らない。
by ゆみひき-
課長が大人でかっこいい!
絵をみたらほのぼの系なのかなと思ってたら意外とドロドロなところもあって凄く面白いです。by しましまりす♪-
最高
広告から気になって無料分から読み始めたけど一気に惹き込まれ、最後まで購入しました。
途中イライラする場面などはありますが、最後はハッピーエンドで終わり満足です。by にーしな-
淡々としてる
くそ彼氏の典型マンガ。別に結婚とかはそれぞれの問題なんだろうけど、なんで別れてから絡んでめんどくさくするのだろう。で、気になり読んでしまいます。
by もしたろう-
ストーリーが面白くない
どうしてこんなに星5が多いんだろうか。
ストーリーが全く魅力的ではないのに。
出てくる人みんなクソだし。優も課長もおかしい。
出てくるセリフや習慣が変だなと思ったら、やっぱり韓国人が描いてた。
韓国設定にすれば、へー、こんな文化なんだーと読めるのに、日本設定にするからイライラするんだと思う。
戦略間違ってる。by わいん7890-
ドラマ化してほしい
課長がかっこよすぎて、無料から続き読みたくて登録してしまいました!
これはぜひドラマ化してほしいですね!!!
時間や歳を重ねると直面するであろう恋愛模様が絵のイメージとは裏腹にドロドロにかかれてる作品でした。
11年付きっていたけど破局した千鶴、
別れる前の彼氏を愛しぬく気持ちから、浮気が分かって優に怒り絶望へと落ちていく。
そんな時に課長と親しくなり、千鶴と課長の恋愛がどんな感じ発展するのかドキドキでした。
また恋愛で失敗したらどうしようと思う千鶴、
そんな千鶴を察しながら最終目的が千鶴と思う課長、
課長の気持ちや行動がよいしょよいしょでうるっとしてしまいました。
優が未練がましくドン引きしたけど、千鶴の母が優を諭す場面は印象的でした。
同僚の藤原さんもいい歳して何やってんねんです。
話としてはものすごく短くて値段高い感じもしましたが、千鶴と課長がハッピーエンドでよかった!
久しぶりに続きが読みたいと思える作品でした!by にゃんた子-
元彼最低ですね
ありがちな恋人同士の話だなぁと思いましたが、やはり元彼最低ですね。
よりを戻そうとしてるのをはっきりと断るのもスッキリしました。
自分の子どもはああいう男には育って欲しくない。by ここまさ-