無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
広告で気になり購読
長く付き合ってる彼女がいるのに二股をかけてた彼氏…読んでるだけでムカムカしますが、新たな恋の予感で上司が登場します!
by フルーツハンター-
シンプルな絵柄で、そこまで画力ある感じではないけど(めちゃくちゃ失礼、すみません)、話の展開に全く無理が無くて、引き込まれました。
自分も8年付き合って別れたヤツがいたけど、まさしくこの話の元カレ・優みたいなヤカラだったので、わかりみしかないと思って読み進めてました(^^;)
ホント、優そっくりで若い子にフラフラ行かれたので別れたけど、自分のことしか考えられないヤカラだったよなぁ(^^;)by はるるるるるい-
面白かったです
シンプルな絵とセリフが読みやすかったです。
韓国の漫画、面白いですね。
最後のタイトルの伏線回収も良かったです。by かしらうまい-
SNSからきました
途中でもういいかなってなってしまいました。
話の中だるみというか。
面白いんですがね。
アルアルな感じですね^_^by keiko-
あるある
千鶴の性格が好きです。わたしも一人の人と10年くらいお付き合いしましたが、本当に別れるときが呆気ないというか、なんというか、、、千鶴は強く生きようとしててかっこいいのだけど、わたしはぼろぼろになってしまいました。元彼はここまでクズじゃないんですが笑
なんだか次の人と出会うための伏線なのかってくらい、上司ステキ。by コーヒーおかわり-
広告からこちらを拝見致しました。とにかく元カレのワガママが気になったけど結局別れて正解。主人公が幸せになることを願います。
by オンユ-
シンプルは絵柄ですが、引き込まれるストーリーに目が離せなくていつのまにか課金して読んでました。おすすめです。
by yohkoh-
どうなるの?
長年付き合った彼と結婚?別れる?
新しい出会いをとる?
結婚適齢期のじぶんならどうするだろう…
先が気になる…by kopeco-
絵がいまいちだけど...
絵のクオリティーが今一つ稚拙な感じはありますが、逆に、稚拙だからこそ、登場人物の心理的な部分を読み取ろうという気分になり、良いのか悪いのかわかりませんが、途中からその点は気にならなくなりました。こういう軽率な男、いるよな・・・という残念感を醸し出すには、この絵のクオリティーは効果があるのかもな…と思ったりもしました。
by junmomoran-
無料分しか読んでないのですが、4コママンガ的な感じでサクサクと読めるのであっという間に読み進められます。
by ひみつのつみき-