2人の仲が
気になって気になって、どんどん引き込まれて行きます!
by kobatom- 0
話の内容が最初は暗いのかなと思っていましたが読み進めていくうちにとても面白いと思いました。
まだ読み始めたばかりですのでこれからの展開に期待します。by あおいちゃんだぞ!- 0
おもしろいですね。こういうことあるなーって共感できる場面がちょくちょく。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by すなすなきち- 0
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。あっさりな絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru- 0
次が気になる
一人ひとりの心の移り変わりが、手に取るようにわかり、ドキドキしながら最後まで読んでしまいました。幸せになって欲しい気持ちで、いっぱいです。
by すりま- 0
若い頃付き合ってきた2人がだんだん世間を知って価値観も変わっていって気持ちが離れて行くのはなんかわかります。
by えぽ22- 0
もっと、修羅場があってよかったかな。
話がものたりなくて、最終回を迎えて、なんだか、嫌だった。盛り上がりに欠ける展開で終わりましたね。残念だったわ
by 田中まんじゅう- 0
男性とは
事実は、多く存在する!?男性側の見方と女性側の見方、実際のリアルな世界でも、あるあるの内容で、共感しながら、楽しみんでます!
by マリコマリコ- 0
元彼がありえない
11年付き合った人と別れて、若い女の子と付き合って、でも元カノが他の人に取られそうになったらまた戻ってきてって…この元カレの本性を11年気付かなかったことに落ち込むし元鞘は絶対ないてなるよねぇ。
荻野課長と幸せになって欲しい。by amamaya- 0
シンプルな絵
シンプルな絵でショートストーリーで繋がってます。この手のお話でこの構成、私は初めてかもです。
とにかく優が気持ち悪い。
課長ホント頑張って!上司だけど恋愛にシャイな感じがギャップ?!by まーまん。- 0