スラスラよめておもしろい、若い女の子好きな男性多いから納得、ほんとは昔の彼女が気にかかるってのもわかる
by なっとちゃん。- 0
考えてみる
こんなに長い期間でなくとも、誰しも別れに対してはおなじように想う相手がいると思う。タラレバだけれど。けど、今の当たり前の幸せを大切にして、結果あっていたと思うのだと思う。
by ゆがっちゃん- 0
最後は
ハッピーエンドで良かったなぁと思います(^^)
絵が素朴な感じで最初ん???って感じだったのに引き込まれてしまう!!!最後まで読んじゃうってゆーねー!by あゆみ5500- 0
イラストというか話のテンポは
四コマまんがみたいです
韓国の?もののようなので
たまに和訳というか言い回しが
不自然なときがありますが、
なんとなく続きが気になって読んでいますby 匿名希望(仮)さん- 0
面白かった
確かにイラストが淡白過ぎなところがありますが、読み進めれば進める程ハマって行き...あっという間に全話読んでしまいました。
共感する所もたくさんあって、ハッピーエンドで終わればストレスなしでスッキリできました。by ぷう乃助- 0
気になる
評価がとても高いのが気になって読みました。
話の展開に無理がなく、リアルでとても読みやすいです。続きが気になる!by きりんさん126- 0
シンプル過ぎるイラストだったので読みやすいかもと読み始めました。
何気なくいつの間にか惹かれていく課長さんが良い感じ。優は最悪だな。by 七夕バター- 0
許してくれたら…??
元カレ優の「許してくれたら、別れてなかった」がものすごくムカつきました。
あり得ない理屈です。人のもの盗んだけど盗まれた人が許してくれれば罪にはならないのに、という屁理屈でしかない。
そのくせ自分は元カノが男と歩いてるの見て許せない気持ちになってるくせに、どんだけ厚かましいのか…。
別れた後でさえ許せないことなら、付き合ってる時にやられたらどれ程許せないか…想像したら分かるはずなのに「許してくれてたら…」って。
これが長くダラダラ付き合ってきた弊害だと言うなら、新しい彼女がサッサと結婚迫るのも正解だと思える。by みそ#- 0
絵がシンプルなんだけど、凄く引き込まれます。
当たり前に居た存在がいつものささいなきっかけで気持ちがすれ違ってしまい、いつしか自分のものでなくなってしまう、切ないです。
主人公を大切にしてくれる男性があらわれ、やり取りに和みます。- 0
やっぱり読んでしまう
話のテンポがいいからなのかどんどんよんでしまう。ポイントがみるみるうちに減っていってしまう~💦それだけ面白い
by ゆかたんはんとう2- 0