アラサーに響いた
アラサーの私にはキュンキュンと響きました。年齢的になのか青春の恋愛漫画だと響かなくなってきました。こちらの作品は、長く付き合った人との関係の現実的な部分や社会人としての生活に共感ばかりでした。おすすめです。
by めえええこ- 0
無料分全部読みました
とてもいいところで無料分終了でした。絵は独特ですが、面白くて非常にリアルな内容で…レビューが高得点多くて内容も良さそうなので購入迷ってます。
by Yoshs- 0
11年付き合った彼女より合コンで知り合った若い女選ぶなんてありえん!!!
主人公が幸せになれて良かった良かったby あぃめろ- 0
普通に考えて11年後の自分って考えたくもない感じだけど、これを読んでるとちゃんと考えないとなって気持ちにさせられる。
by あリサンマーク- 0
あー
あーなんか…どれもこれも、わかるなぁって感じのマンガだなって。話がリアルで入ってきやすいけどイライラもする笑
by ぱおぱおお- 0
読んでしまう
無料分まで読みました。最後まで読みたいので、あとはちょこちょこ課金して読もうかな。課長優しすぎる。千鶴の気が強すぎて、どこに惹かれたんだ?って最初は思ってしまった笑
by 紅茶のみたい- 0
リアルなオフィス
絵が個性的でドキドキ感は無いですが、リアルな社会人の恋愛やオフィスでの人間関係が描かれている作品です。
by わっふるママ- 0
10年付き合えば新鮮さは無いし、目先の若い子に惹かれたりする気持ちも分からなくないけど、別れて後悔しても遅いんだよね。
by はやかいひろと- 0
どうなるでしょうか。
絵が雑というかシンプルなのであまり期待していなかったのですが、読んでるうちにハマってしまいました。長く付き合ってると他の子に行ってしまうのはよくある事ですよね。
by もんちい- 0
面白い!
長すぎるカップルあるあるのような気がする。
課長さん、いい感じの人ですよね。
彼氏も、後悔しても遅いよね。by サバサバ男子- 0