かわいい
かわいい絵柄とは裏腹に浮気とかなかなかキツいものがチラホラ出て来ます
むしろこのかわいい絵柄だから読めるのか、なるほど・・
上司と上手く行くと良いなぁ千鶴がんばれー!by 匿名希望- 0
主人公の芯の強さが凄い。
めちゃコミックで初めて読んださくひんです。主人公が少しきついかなと思うこともあるのですが、本音で生きているところはいいですね。
とても丁寧に心情を描いてあり、シンプルな絵柄がしっくりきてドロドロにならないところがいい。最後に登場人物がそれぞれの選択の中で成長していくところが好感あるストーリーでした
by たわし30- 0
だんだんおもしろい
絵が好きです。
いるいるこういう人、という登場人物も共感します。
誠実な人同士がいいかんじに進むのも良きです。by 匿名希望- 0
ワクワク
派手な内容でもなくシンプルな日常を描いてるんですが、すごくワクワクして読み始めたらとまりません
一気に購入し、読み終えました。
主人公の強さと見守る課長の優しさがとても魅力的な話でした。11年って長いですよね。しかも年頃の年代では妥協しがちだと思うけど、意思をしっかり持ち立ち向かう主人公のようにわたしもありたいなと思いました。by 匿名希望- 0
どんどん読めます
シンプルな絵で簡潔に話が進みます。
主人公の女性はしっかりとしていて流されないところが好感が持てます。
幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
普通
イゼイさんの描く漫画は男がクズな場合が多い。
この作品も同じく。
ちょっと爽快感が低く、モヤモヤした気持ちになる。by みあみあみあ5- 0
広告でみて読んじゃいました。10年以上付き合って浮気されるのは嫌だなー。責任とってさっさと結婚しろーって思っちゃう
痛快!
なんだろう…。
モヤモヤが晴れて、さらにキラキラした気持ちにまでさせてくれたように思います。絵はあまり上手いとは思いませんが、とにかく内容が好きです。by 匿名希望- 0