みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)
NEWう~ん
なんだか急にどろどろした感じになってきた、とても11年も付き合ったカップルなのかなあって思ってしまう。
by 小四郎-
読みやすい
課長との仲がステップアップしていく途中、様々な困難が待ち受けます。そしてタイトル回収へ…(*^^*)
by AC27-
ストーリーにはまる!
始めは絵があんまり好きじゃなかったので高評価で無料分も多かったのに、なかなか読む気になれず存在を知ってから読み始めるのが遅かった…っが、ストーリーが良すぎて絵が自分の中で美化されてってめっちゃハマる!
めちゃくちゃ共感できる日常の恋愛模様を上手い言葉や表現の仕方で描かれてて、まだ途中だけどどうしてもこの事をレビューで言いたくてここにいます!
私は既婚者ですが、付き合いも長かったから毎回読んでて、そやなぁ〜。わかるわぁ〜。と思いながら読み進めてます!
おすすめです!by とままん7-
11年後
淡々とした 進み方 回り道も少なく それぞれの セリフが 的確かつ 簡潔で あっさりしていて 読みやすいです。 主人公の 周りの人たちも キャラが 分かりやすく ドロドロしそうな場面も あっさりと解決されるので そういう点で 読んでいても楽でした。
by ながにこ-
11年後、私たちはを読んでみたのでレビューします。長く付き合ってる恋人たちの恋物語です。結婚するのかどうか
by jinjin324-
笑
日常にあるありふれた会話だけど、漫画で読むとリアルで面白かったです^ - ^また続きを読むのが楽しみです^ - ^
by yu96-
長く付き合ってもうまくいかないこともあるし、電撃結婚の人もいるからだけど、長く1人の人と付き合うのは面倒くさくないのかなあ.
by ママうさこ-
長い春
主人公の女の子が長い期間を捧げた恋愛にスッパリ踏ん切りをつけられたのなら良かった。無駄な時間ではなくその恋愛があったからこそ次の恋愛が輝いていると信じたい
by まゆ12321-
ライトな絵柄なのに読んでしまう
リアリティと空気感とかがまさにそれ
共感しながら読んでいます
面白いですby かんなP-
絵のレベルは?
表情や人物の描き分けが今一歩で、画力に賛否があると思いますが、お話はわかり易いです。ただ、ここまでダメな元カレもそうそういないというか、11年も続いたなんて説得力に欠けます。
by 水道橋-