みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
NEWわかりみー
こんなに評価高い理由はわからないですが、やたらわかりみです。しかし絵がちょっとシュール。もうちょっといい感じにしてほしい感もあり!でもテンポよく読めていいですね。
by ひろぴっぴ0-
NEW友達に勧められて
友達に勧められて読みました。絵が単調でなんかテンション上がらないと思いつつ、なんか共感できることだらけでついつい読んでしまいました。長い付き合いをしてる人、すでに結婚してマンネリかしてる人とかは共感ポイントがあると思います。なんだかんだ無料分を制覇してしまいました!
by ひろこっこ3-
NEW課長と幸せになってほしいな
ゆうくんが優柔不断すぎて、ずるいなあと思う
課長と付き合って、幸せになってほしいな
課長は彼女のことをきちんと考えていて大人だなあby マンゴーだ~いすき-
NEW淡々としていて、しかもドロドロww
始めは読みにくいし、イラついたのですが、慣れると病みつきww
画面の空白と間合いが絶妙な感じです。
淡々と進行するようで、中味はドロドロ(ーー;)なのもいいのかな?by ぱんざぶろー-
NEWなんか性格に難ありのヒトが多くて…
辟易してしまいました。
課長もなぜ主人公を好きになる?って思うし、
続きは気になるけどモヤモヤしそう-
NEW11年は長過ぎた春
絵が余り好きでは無かったのですが、話しが面白いので読んでいます。千鶴ちゃんの元彼、11年も付き合っていて結婚の話しも無く。おまけに若い女の子と浮気をして、寄りを戻そうなんて図々しい。萩原課長は本当に優しいし千鶴ちゃんの事が好き。元彼に戻るのか心配していましたが、萩原課長と結婚して良かった。
by ツカサ・ツクシ-
NEWじわじわと。
美しかったり、かっこよくピカピカしているわけではない、普通な感じの登場人物達が、日々を生きている。たんたんと描かれているからこそなのか、感情移入してしまう、引き込まれてしまって、次々と読んでました。ストーリー中のさまざますれ違いも、昔経験になぞらえてみてしまう。すれ違いも運命だったのだなと客観的に思えたりしました。
by フォルクスワーゲン-
引き込まれる
最初はオススメで見つけて何気なく読んだけど、ストーリーのシンプルさと登場人物達の共感出来る立場とか感情だったりに、どんどん先が気になってしまう。
書き入れすぎていない絵も気に入りました!by つぶあんこすきー-
ヒューマンドラマ
読んでいて途中まで全く韓国の方が作者だと気づかないくらい自然。
コンビニの名前があれ?ってなって確認したら韓国の方でした。それくらい日本の翻訳が自然でストーリーも自然。
まず、優、まじくそ。笑
モラルハラスメントまでいかないけど、まじくそ。笑
ご両親や課長、最高。
千鶴に幸せになって欲しい!!by ぱっちゅん-
飽きてきました
27話まで読みました
シンプルな絵柄は、淡々と進む内容に合っていて
しばらくは気にせず読み進んでこれましたが
ここにきてストーリーも惹かれるものがないし暗いし
絵柄も飽きてきて、もういいかな、という感じですby oboegaki-