みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW読みやすい
主人公の気持ちに寄り添える。
実際ありそうと思える設定で無理がない。
ただ、上司については都合が良すぎる男で現実味があまりないけど。
ハッピーエンドが好きだからこれでいいかな。by RININ-
NEW冴えない二人
ヒロイン千鶴と彼氏の優。なんか非常に地味な二人の交際はまぁこんなもんだろうな、という感じ。優の浮気相手もたたの腹黒い奴だった。荻野課長とは順調にいくよう願ってる。
by マンゴー娘-
NEW絵はシンプル
読みやすいです
そして奥が深いです
11年の歳月は簡単には...
にしても元カレはクズ笑
その分、課長の評価が上がります
ゆっくり待ってくれる課長との
恋愛を楽しみにしていますby コニグレ-
NEWギャグマンガみたいな絵!
ヘタなのかなと思ったけど、なれると見やすいです。ごちゃごちゃした作品が多い中、かえって新鮮。心理描写も、あるあるって感じで妙に気になるし、早く次よみたくなる。
by 京都の女の子-
NEW11年後、私たちは
身近なテーマをテンポよく描いていて読みやすい。
絵はコミカルな感じだが、内容は意外と重め。
とにかく主人公が幸せになる事を望みます。by 2222が丘-
NEW元カレがムカつく
自分本意ですごく腹立たしい。花束とか、迷惑でしかないし。別れても好きでいるってどうして思っちゃうんだろう。
by 88951-
NEW11 年とはリアルな
11 年って言う数字が絶妙にリアルな感情を引き起こしますね。一話が短く短冊みたいにつながるのも読みやすい!
by ヒマジン。-
NEW11年で結婚に至らなかったには足らないことがあるはず。2人で勢いに乗ることも、真剣に将来を考えることもせず過ごした結果。別れた後悔もタイミングがズレてて元サヤは難しいと思う。
by はないちにさん-
NEW無料48話まで読みました
絵はちょっとと思ったが評価が高いので
読み始めました
結果、おもしろかったと思います
11年も付き合っていたのに相手が浮気
ドロドロモヤモヤだったな
そんなに長く付き合って浮気されたら
たまったもんじゃない。男は若い女と結婚すれば
いいかもしれんが、女の場合は、、、
自分が原因で別れたのにストーカー化
新彼氏のプロポーズの指輪を購入が、社内の
女性社員と選ぶエピソードはいらんかったby ごろごろ読む-
NEWなんか良い
絵がなんかかわいくて、色使いや余白も良い感じだなと思って読んでいます。4コマ漫画みたいな感じ(?)で、淡々と話が進んで分かりやすいのも良いです。将来結婚する気がある人は、早めにパートナーと一緒に人生設計立ててみたりしても良いのかも(?)。上司が良い人そうだから、上司とうまくいってもらいたい。
by ニックネーム...123-