一気に購入して読んでしまいました
無料で読み始めましたが、課長とのこれからの関係が気になって、課金して一気に読んでしまいました。
読んでおいてなんですが、人間関係がすごく怖くてドロドロしていて、あり得ないというか、やりすぎに感じてしまいました。
主役以外のキャラたちの毒が強すぎてお腹いっぱいで、二回目は読まないかも。by 匿名希望- 0
絵は独特だけど、どんどん読みたくなります。浮気した元カレをギャフンと言わせたくなるので、それを待ちながら無料分を読み終えました。主人公には課長と幸せになって欲しい。購入は迷ってます。
考えさせられる
やっぱり長く付き合うと結婚のタイミング逃すよね!と深く頷きながら読んでました。嫌なところが見えてくるとか分かります。でも別れてないのに違う女に手を出す彼氏は最低。しかもその後で未練タラタラ。くたばれと思いました笑
月九のドラマみたい
なんとなく見始めたら引き込まれて全部読んでいました。
不器用とまで言えなくても、けっして器用な愛し方をするわけではない主人公が、誠実に生きよう、相手と向き合おうとする感じに好感を持てたからだと思います。by 匿名希望- 0
リアル
長く付き合っているカップルや新しい恋など、二つの恋愛がとてもリアルに描かれている。読んでいてものすごく苦しかったし、めちゃくちゃキュンキュンした。
長く付き合った恋人同士の悩み等をものすごくリアルに書いている作品だと思います。このような悩みを抱えている人には、読み応えのある作品だと思います。
無料で15話まで読んで、面白くて課金して読んでしまいました!
課長めちゃくちゃかっこいいし、本当に現実にありそうな話なのでおすすめです!by 匿名希望- 0
シンプルにハマる
11年付き合って、別れてしまい千鶴はすごく傷ついてるのに、かっこいい。
優はずるい。自分が心変わりしたのに…。
とにかく、課長がかっこいい。千鶴を大切にしてあげてくれー!って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になるー!まだ無料分しかみてませんがポイントがなくて見られない。絵は。。。まぁ。。。でも、ストーリーはおもしろくて見いってしまいます。
とても面白かった
絵は簡単だけど、内容はわかるわかるって感じでどんどん読んでしまいました。
番外編の荻野課長目線のストーリーも拝見しました。荻野課長の心がよくわかり面白かったです。by 匿名希望- 0