せいやとたいちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イライラするけど

旦那側にイライラし、ほんとに最低野郎だなって、絶対自分なら別れてしまうんだけど
    そうすると結局浮気女のとおりになってしまうのが癪だし。。
    と、展開が気になって最新刊が出るのを楽しみにしています。

どんどん読んでしまう!

主人公の思想に、こんな風に考えられたらって思ったり、新しい視点に気づかされてなかなか面白いです。
    また、こんなに疑問を素直に話す主人公の人柄にも羨ましいものを感じました。

絵も綺麗ですね〜

話も絵も好きです✨
    こども達が大きくなって30すぎても変わらない美しさに、現実との悩みと重なり嫉妬して、星四つ😂笑
    息子編になり、さらに入荷を常に楽しみにしています!

可愛くて切なくて

最初は個人的に話から興味をもちました!
    切なくて時折り胸が痛くなる時もあるのですが、主人公の立ち向かう姿に真の強さを感じたり、お話しにどんどんのめり込みました!

残り物ってかいてあるけど

かっこいすぎるおじ様です!
    こんなの世の中になかなかいない人物を書き上げてますが(まぁ、コミックですからね。)面白くてあっというまに読み終えました!

少し見たけど

ハマってしまいそうです!
    好きな人や今まで優しかった養母に生け贄へと言われて気がおかしくなりますね。
    ネタバレを含む口コミみるかぎり本当の魔女は彼らなのかも。

絵が可愛い!

可愛いんですけど、こうまで姿も形も性格も変貌できる‼︎って思うストーリー笑
    生き生きした変わった主人公が好きだし、メイクで変われるということに自分も頑張ろって思いました^_^

結構気に入ってます

主婦が小学生の頃女の子に入れ替わって過ごす中で少しずつ女の子の周囲に変化が起きてくのでついつい見入ってしまいます。

サラサラ読んでしまいました

元彼の身勝手な行動にいらいらしながらも、新しい恋との行方がどんどん気になったくストーリです。
    最後のシーンも素敵でした^_^