何かよくわかる
自分には経験ないのに、何かよくわかるって言う親近感が湧く作品です。幸せなハッピーエンドならよいのですが。
by ペノロペ-
ねこまー
こうはなりたくない、典型の話。
長く付き合うメリットがなにも見えてこない。ただ不安になり先が見えない話。
もどかしく、せつない。by ねこまー-
サラサラ読んでしまいました
元彼の身勝手な行動にいらいらしながらも、新しい恋との行方がどんどん気になったくストーリです。
最後のシーンも素敵でした^_^by せいやとたいち-
はまった
早く全部読みたい!なかなか進まない!
仕事しながらでも早く読みたい です!by アフロアフロ-
無料だったので読みました。評価が高かったので期待していましたが、そんなに???私には合わない作品でした。
by riri-
一気読みしました
続き気になって最後まで読んでしまいました!!何を書いてもネタバレになるので書けませんが、是非11年後どうなってるか見てほしい。もちろんその過程も。
by はっちぱっち-
まだ途中までしか読めていないのですが、面白いです!!展開はさくさくと進むので読みやすいと思いました。
by にこちゃんまーくさん-
広告から
広告で見て無料部分を読んで気になり...
割と人間関係があって面白いです♡by Mahℹ︎®️O-
無料分だけ読みました。
別に面白くない訳じゃないけど、そこまでひきこまれないというかなぜコレがこんなに高評価なのか私にはわかりませんでした。
絵もそんなに好きじゃない。
課金してまで読みません。by ちょらちょら-
共感深すぎる
元カレに対してクールでいたい気持ち、情なのか愛なのかわからない感情を整理できない状況、元カレとは一切連絡とらないと思いつつ連絡を期待する矛盾、気になる人との急接近で軽くなる心…
多くの人がどれかは経験したことあるのでは?!私は全て経験あったのでもう共感が深くて沼でした。こうして絵にしてくれたことで、私自身の気持ちも昇華されていっている感覚で読み進めています。by patta-