千鶴の誠実さや素直さ、言うことはハッキリと言うキャラクターが気持ちが良い。荻野課長も千鶴を守る!と嫌な相手はバスバス言ってくれるし。読んでてストレスがないです。それにしても続編の絵が変わり過ぎてびっくり。
気になるけど、、、
広告でも途中までですが出てきてて、続きが気になって見に来ましたが、長くて今見たところ以降は買わないかなあ?
男の諦めの悪さよ
主人公が大人で、元彼が何度近寄ってきても折れないところが好きでした。前を向いて歩きたいと思えました。
謎
絡まれてこんなにはっきり、オッサンに文句が言えるのか?とか感情の激しさについていけなかった。うーん、深刻な内容ではないので絵を単調にする効果もなく、かつ雑で可愛くない。
何度も広告が出てくるので読んでみました。短いエピソードで構成されていますが、心の動きがとてもよく出ていると思います。千鶴と課長を応援しながら読みました。
シンプルだけに心に響く
絵柄も話もシンプル
でも、その分余計な引き伸ばしもなく
気づけば課金して読破
元彼も、その彼女も最低だけど
最後は気づいて自分の道をいこうと決めた感じも良かった
同僚だけが少し残念
星空がすきな彼女に
世界中の星空を
一生一緒に見に行こう(タイミングずれたけど)
こんな素敵なプロポーズないわ
普通に悩める男女。それだけに共感できて素敵でしたby Cチョビ- 0
展開はわかりやすいが、わかりやすいからこそ想像がつきやすく感情移入しやすいという感じ。面白いです。絵もあっさりしてて良い
面白い!
絵は好きじゃなかったけど広告で無料分を読んだら面白くてそこからめちゃコミ登録して課金までして一気に読んでしまいました。
元カレうざい〜!
なんだかんだ別れても自分のことをまだ好きだろう、未練があるだろうと思ってる男のなんと多いことか。笑
裏切られて別れたらそれっきりですよ。
ヒロインには絶対幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
面白かった
無料分を読んでてハマりました。絵は好みじゃなかったけど、ついつい課金して最後まで一気に読んじゃいました。