無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
淡々と
淡々と絵も物語も進んで行きますが、あるある、居る居るというお話。特に元彼、胸糞ですね。自分が関係壊した癖に未練タラタラ。ヒロインも自分に未練があると思ってるおめでた野郎。女は過去に囚われない。現在と未来のみ。それが子供を妊娠する女の本能です。
by ラグ好き-
全話購入しました!
リアルな展開だと思います。長く付き合うと情なのか愛情なのか、別れが辛いのは執着なのか…
最後はハッピーエンドですっきり!by やまだよ-
優の何がいいの?って感じですが、サンクコストのせいでしょうか?
恋に目覚めた課長がかわいいんですが、もっとストレートに行ったほうがいいのでは、℃心配になったり。by さなまはらや-
元カレ
が嫌すぎる。新しい彼女を作ったくせに前の彼女と比べてばかり。今更よりを戻そうなんて虫のいい話。ヒロインは新しい人とうまくいってほしい。
by かの99-
2人幸せになってほしい、、、
優ほんと最低だ、、、by いぬごろう-
浮気され傷ついた主人公を慰めてから始まる恋愛すてきです
最後はハッピーエンド
ハッピーエンドはやっぱりいいby 漫画大好きあやか-
こういうのも有りですね。
話の内容というよりこの形態が、最初は4コマ漫画の長いバージョみたいでちょっと違和感があったのですが、読んでるうちに余計な描写とか無くて、サクサク読めて良いと思いました。
紙の本ではなくネットの漫画には良いと思いますよ。by K_I-
一気読み
一気読みしちゃいました。男ってほんと後から気づくんだね。そんな男別れてよかったよ!最後幸せになっててうれしい
by レベル99のやまだ-
はじめはなんとなく見たけどはまる
4コマ漫画のようになっていて気づいたら読み進めてしまいます。とてもリアルな恋愛なので共感しながら見れると思います。
by みっきーずい-
時間が経つということは
たしかに、時間の経過とともに、慣れは出てくると思うけれど、なんでも言ってもいいわけではないと思うし、相手を思いやる気持ちは持ち続けるべき!
by かしょちゃん-