無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2024/10/31 11:59 まで
面白いから課金決定!
クールで冷たい印象な主人公だったけど、長く付き合う彼が大好きだった。別れた後苦しんで、良い展開が訪れた時に元彼と遭遇。無料までと思ってましたが、良いところで無料分終了。チーン。課金します笑!
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
そういう人っているよね。
元彼は本当に勝手すぎて腹が立つ。そこに救世主ののごとく現れた上司。そっちとの新しい門出が始まって元彼のことやっと忘れられた頃に限って二人でいる場を見られ、焼けぼっくいに火がついちゃってストーカーと化す。そんな状況を目の当たりにしてもそれを認めず謎の自信によって千鶴とヨリを戻そうとする神経がわけらない。自分がだらしなく浮気したくせに、本当に迷惑!んでもって千鶴元彼の浮気相手でそのまま付き合い始めた女、これがまたこの男に輪をかけてクズな女で千鶴と元カレがまだ愛し合ってると勘違いし嫌がらせをしてくる。中々おもしろ展開であるが、要するに自分に自信がないと他人を妬むモンスターになるんだなとおもった。
by ぞみこ- 0
絵のインパクトは
絵のインパクトは薄いのに、なんか共感が深いと言うか、あーいるいるこういう奴、みたいな感じ。続きが気になる。
by ぴのこq- 0
11年後、私たちは
あるあるで共感することが多かったです。それぞれでこういう人いるな〜って思えて。交際期間が長いからといって結婚から離れていくこともあるなと感じました。
by もつ煮大好き- 0
地味だけど
地味なんだけど、実際アルアルの話がちりばめられている。一方の立場だけでなく、相手の認識でも描かれているのがいい。
by ヌコヌコ戦闘員- 0
一気に読みました
登場人物すべてが心に弱い部分を持っていて、それがストーリーに絡み合っているところが面白かったです。
「幸せを怖がるな」
以前の経験から、今の幸せを失うのをおそれてしまうのは、かなり共感できました。そんな主人公を包み込む課長が素敵です。by 休みはゴロゴロしたい- 0
よかった
11年という長い歳月をともに過ごしたのに…と感傷にひたっていたら、ご褒美かのように素晴らしい人に出会えてよかったと胸をなでおろした。よかった!
by ぐきたま- 0
絵柄のわりに
そこそこ話がしっかり作ってあるなと思った。
最近よくある浮気男スッキリ系だけど、少しだけ踏み込んで話が展開してくのが暇つぶしにちょうど良いゆるさ。by まーーーーーーーーーーな- 0
絵があまり好きなほうではなかったのだけど、数話読んだらすごくストーリーがリアルでひきこまれました。
by 黒蜜きなこアイス- 0
続きが気になってしまいます…
11年も付き合った彼女を簡単にポイ。世の中では良くある事なのかなーー?若い女に走ったはいいけど、やっぱり彼女が…って、あまりの身勝手さに呆れてしまいます。逆に、課長の器の大きさ、そして、少しの事でちょこちょこ喜ぶ可愛らしさが愛しくてたまりません。
by masamasa45- 0