不器用だけどまっすぐ・・・?
あらすじに違和感ありまくりなんですが。とりあえず堂島という男が自己中心的な上、身勝手であきれた。
自分が浮気して別れることになったのに、新しい彼女が気に入らなくなり、挙句の果てに千鶴に復縁迫りストーカーと化すとか、気色悪いにも程がある。by じゅげむのすずかけ-
面白かったです。次も読みたいと思いましたが1話1話が短いのが難点です。購入するのは迷うレベルかなと思います。
by はっさくといよかん-
優しい絵でひきこまれます
初めは無料コミックから入りましたが、優しい絵としっかりしたあらすじにどんどん引き込まれ、ラストまで一気に読みました。
若いころの恋愛とは違い、やっぱりある程度の年齢になると結婚を意識してしまう気持ちは良く分かります。そんな時に長い間付き合っていた彼との別れと、新しい出会い。上司である優しい彼の接し方に癒されます。by アニメおたく-
面白かったです
無料分だけ読みましたが、絵と話のギャップを感じました。重い話でした。この二人多分上手く行かないと思う。
by 牛乳コヒ-
結構リアルにあるあるというか、ネタっぽくない気がしました。元カレの最低さや、隣の席の先輩の性格の悪さとか、読みながら『あるある~』って思いながら読みました。面白かったです。
by てんてん914-
う〜んってかんじ
絵が下手すぎるし同じ場面が何度も出てくるので詐欺感がすごいありますが、なんとなく気になって10話ほど購入して読みましたが、、脱落します
by レティー-
最初は
絵がそんなに好みじゃないなぁと思いながら読むとそれぞれの人物の描写がとても細やかで、浮気相手にさえ感情移入してしまいました。おすすめの作品です!
by かめ541-
ホッとするお話
10年付き合った2人の想いを描いています。
そうだよね〜そうだよね〜うんうん…と読み進み。
感情だけでは付き合えない、同じ価値観であったりお互いを思いやる気持ちが大事だなって、
あたりまえだけど改めて思えます。by nyan728-
独特のあのタッチ。安かったのもあって一気買い、一気読みしました。魅力がないように感じる主人公も小さな魅力があり、、、面白かった
by たいがーまろん-
絵は好きじゃないし、なんだか軽く感じるけど、内容は身につまされるし、興味深い。思いテーマを軽いタッチで描かれているので、読みやすい。
by ルーク2015-