勝手な彼氏
結婚って勢いも大切
長く付き合ってるとお互いが空気のような存在になってくる
少し離れてみるのも良かったのかも・・・
別れる前提では無く・・・ね
それでも11年続いてたのってお互い大切な存在だったのに気付けなかった彼
気づくのが遅すぎたねby ユカりんこ-
絵も可愛くないし、好みではないのに読み進めずにはいられない。淡々と話は進んでいくんだけどキュンとする部分もあり、読んでよかった。
by はるはる3-
絵柄的にサラッとした内容なのかな?と思いきや意外とドロドロした展開で、でもちゃんとスカッとするし課長はかっこいいしで読み応えありました
by 西西-
気になる〜
20年ほど前ですが私も同じような経験がありました。すごい話の設定が似ているので、どんどん見入ってしまいます。続きが気になって仕方ありせん。今後の発展が楽しみです!
by ウッキーキー-
ハマる
長く付き合ってるカップルってこうなるのかな。
新しい恋、過去の恋、社内恋愛、歳の差恋愛、色々あって面白い!
とにかく、登場人物の中で課長が大好き!by コヒカリ-
なんかもう、千鶴の元カレとその彼女(大学生)の浅はかさがリアルで笑えます。作者は韓国の方だと思うけど、こういうのって万国共通なんだな、、と
by マイニチネムイ-
宣伝で見掛けていて気になりつつも、だいたい内容は想像つくからと読まないでいたんですが、読み始めたら一気に課金読みしてしまいました。ストーリーはほぼわかってるけど、人の心理に踏み込んだ内容で面白かったてす。
by mech8929-
広告で出てきて気になって1話よんだら、とても気になってしまって一気読みしてしまいました。
完結しているので、一気読みには最適です。by えみー123-
サクサク読める感じ
がっつり読み込むっていうより、4コマ漫画みたいにサクサク読みやすいから今日ここまでってできるし好きです。まぁ先が気になって読んだりもしちゃいますが。
現実にありそうな話
絵はややあっさりとした感じです。お話もすごくドラマチックということはありませんが、現実にありそうだなと思えるところがたくさんあります。
by 単なるマンガ好き-