【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(154ページ目)

11年後、私たちは
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全58話完結(50pt)

評価5 49% 7,089
評価4 33% 4,739
評価3 14% 2,032
1,531 - 1,540件目/全4,339件

無料分だけ読みました。元彼、間抜けすぎでしょ。浮気する人ってあんなもんなのかな。主人公がどうなっていくのか楽しみです。

良いです

無料分まで試しに読んでみるだけのつもりが、まんまと最後まで買って読んでしまいました。
    とにかく課長最高。ほんまに課長が居て良かった。逆に優は最低です。あんなやつ私はありえない。
    とにかく、ハッピーエンドで良かったです。

おもしろいです!

シンプルでイラストレーターみたいな絵で淡々と話が進みますが、きづいたらハマってしまいました!お母さんが元カレを諭すところがよかったです。

ラスト、感動して自然と涙が溢れました

失恋の痛み、忘れられない苦しみ、大切だった気持ちを思い出にするまでの過程、過去にとらわれているせいで拭えない不安、愛しい人への溢れる気持ち。
    すべてが共感出来る素晴らしい作品でした。
    いままでいろんな作品を読んできましたが、購入してよかったと、この作品に出会えてよかったと、一番そう思える位に素敵なお話しです。
    登場人物ひとりひとりにしっかりとストーリーがあり、人間味があり、悪いことをしている『悪役』のキャラにも共感してしまえるほどです。誰しもが持っている、妬みや羨みなど、そういった負の感情さえも、細やかにそして儚く美しく描かれています。

最後、話の展開が少々早いような気もしましたが、課長と主人公の関係だからこそ、このエンドでよかったのかもしれないと、そう思いました。
    むしろ、深い愛情に涙が自然と溢れて止まりませんでした。
    心から愛しい人と結婚した方なら、この気持ち、共感できるのではないでしょうか。
    『あぁ、私もこんなに好きな人と結婚出来て、本当にいま幸せなんだな』と、改めてこの作品を読んで実感しました。
    ぜひ、大切な人がいる方、失恋してつらい気持ちを忘れられない方、読んでほしいです。
    その時の状況によって視点が変わるほど、繊細でリアルで、人間味溢れる作品です。

この作品を読むと、マンネリ・怠慢・慣れの恐ろしさを痛感する。長年付き合うと、男女間はどうしてこうなってしまうのか。

切ないけど

ちょっとしたボタンの掛け違いで別れてしまった優と千鶴。11年だから かなりの思いはあるはず。けど 千鶴は課長さんと幸せになってほしいなぁ。

49話の課長の焦ってるけど、隠したい。
    隠したいけど誤解されたくない。
    きっとロマンチックな場所でしたかったけど、男らしく今ここで!

かっこ良かったな〰️✨羨ましい👍️

未練がましい優の広告を目にするたび、こういう男いるいる、と不快になり、この漫画は絶対見ない!と思っていましたが(笑)、良い話だったとか課長かわいいというレビューが気になって最後まで読みました。
    想像以上に良い話に展開して、最終回は涙しました。最近、復讐とか浮気ものの漫画ばかり読んでストレス発散していましたが、愛っていいなと心が温まりました。
    ダラダラ引っ張るような展開もなく、話も絵もスッキリして読みやすかったです。

なんだかスッと入ってくる

他にはないタッチで書かれる漫画に最初は変な絵(ごめんなさい^^;)と思っていました、が。
    読み始めるとスーッと心に入ってきて途端に引き込まれました。
    課長がくすぐったいというか
    地味にかっこいいです!
    まだ20話までしか読んでないですが完結してるので一気に読みたいと思います!
    優に気づかせたい!ギャフンと言わせたい!

やっぱり気遣いのできる彼女の方がいいに決まってる!若い彼女は最初はいいけどワガママで振り回されて元カノの良さがわかる彼…。
    この上司はいい!好きになってしまう。
    まだラストまで読んでないけど先が気になります。