【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(120ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
とても面白かった
絵は簡単だけど、内容はわかるわかるって感じでどんどん読んでしまいました。
番外編の荻野課長目線のストーリーも拝見しました。荻野課長の心がよくわかり面白かったです。by 匿名希望-
ついつい続きを…
ショートなコマの中に、あるあるな気持ちが表現されていて、ついつい読み進めてしまいました。共感ポイントが散りばめられている感じです。
絵はシンプルだが
絵はシンプルだが、内容は読み応えがあった。
元カレがストーカーと化していたが、現実世界でもよくある話。
特に、釣った魚には餌はやらないタイプのモラハラ男ほど、別れだ後にストーカー化しそう。by 匿名希望-
最初は...
最初は読んでいて、胸が苦しくなる内容でした。しかし、主人公が少しずつ先輩と距離が縮まっていく様子が読み進めていきたいと言う気持ちになっていきます。
課長がかっこいい。
ハッピーエンドで、サイドストーリーもちゃんと描いてくれてておもしろいです。
長く付き合ってて別れたことのある人なら共感することも多くて、リアルじゃないようでリアルな部分も多いかと思いました。by 匿名希望-
男って
11年も付き合えば新しい子が出てきて
ついついそっちに行ってしまう気も分からないでもないけど…
結局11年も付き合えたんだから
新しい子よりしっくり来てるはずなのに
分からないんだろうな
課長が良い人でカッコいいから課長と幸せになって元カレを見返してほしいby みみもっち-
懐かしい
懐かしい感じがするストーリー展開でした。登場人物のそれぞれの性格、良いところばかりではなく、目をふさぎたくなるところも描かれていたけれど、嫌悪感はありませんでした。ハッピーエンドでよかったです。
by たぶゆう-
絵はあんまり…
絵はあんまり好みじゃなかったけど、内容に惹かれて一気に読んじゃいました。最後、ハッピーエンドで終わるとこが気持ちよかった。
自分も、部署に女性二人なので先輩の機嫌で仕事内容が左右されるので、そこは共感できました。
元カレが、二股したあげくに主人公に未練タラタラ、ストーカーまがいっていう設定はよく見るパターンなので、主人公の母親に諭されて、あきらめるっていうのは展開が早いなと、話数の都合かもしれませんが。
課長と主人公の未来で終るのはよかったと思います。by 匿名希望-
番外編
番外編が絵が変わっていて残念でした。
できたら以前の絵で読みたかったです。
なので星3つです。
課長は何で千鶴の事が好きなのか分かりませんでしたが、番外編でようやく府に落ちました。
私も結婚する前にお付き合いしていた男性が若い女の子や別の女の子を見ているのがとても嫌でした。かなり傷つきます。
結婚した旦那さんは私の事しか見ないのでとても安心した結婚生活になっています。
荻野課長ならきっと千鶴は安心できるし、荻野課長は千鶴なら信じる事ができるのだと思います。
二人の幸せ願っています。by 匿名希望-