【ネタバレあり】転生したらドラゴンの卵だった ~イバラのドラゴンロード~のレビューと感想

アニメでみたいキャラが○モンみたいたがストーリーは面白い作画がぐちゃぐちゃだからアニメでみたいですが作画変えて読みたい

無料分だけでごめん

伏線はいくつかあるけど、無料分だけだと転生したら卵に入ってて、やっと出られたらドラゴンでした。生き残りと人間が恋しいのでレベリングして育ってみます。

な感じのあらすじでした。
    どんなドラゴンに育つのか、伏線の回収とかは気になるのですが、バラ売りだと高く感じるので原作コミックを買った方が値段に納得できるかなぁ?って感じです。

by 華櫻

ドラゴン族のサバイバル

無料分読み終わり。
    コメディ調のドラゴンのサバイバル。これはこれで面白いけど。ただただドラゴン主役のバトル漫画だな。
    まぁヒロイン居て蜥蜴も出て来て伏線もあるけど…話広げるの難しそう
    後、進化先の選択の当たり外れも興味あるけど、買ってまでは続きを読まないかな〜

こんな

異世界転生したくないTOP3に入るくらい私なら嫌だ寝て起きたらハードモードすぎる。主人公の目標は人化する事で今読んでるのはまだリザードマンみたいな感じなので最終形態気になる

どんどん読みたくなる

まだ未熟な感じのドラゴンなとこを読んでいるので先が気になります。強い敵をやっつけれるようにどんどん強くなって欲しいです。

とりあえず16話まで。
    読んでて蜘蛛ですが〜を思い出してしまいました。モンスター進化ネタ、嫌いじゃないんだけど、どうしてもあちらと比べてしまい、イマイチ感が…

by yamanen

ドラゴンに転生するものの、かなり厳しい生活を強いられている主人公に同情します笑
    厳しい生活環境の中、活路を見出だしながら生きていく所などが面白いと思います。

ドラゴンとして、転生してしまいましたが、人間と仲良くしたい、けれど、どんどん、悪そうなドラゴンへとレベルアップしていきます。

続きが気になる!

無料で読めるとこまで読みました
    成龍になるまでに雑魚にやられそうになるたび、どんどん強くなっていく主人公のこれからがたのしみです

ドラゴン

ドラゴン弱すぎだなあ😵まあまあ面白いです😆これからどうなるんだろ⁉️期待して⭐五です😆頑張れ👊😆🎵