みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

桐生さんすきだなー!めっちゃ好み。
    こんな上司欲しかったな(笑)

彼氏は最悪な男だった
    とっととわかれるべき!こんな男と結婚なんてしたら地獄だ
    桐生さんが結婚してくれることになるのかな?タイトルから推測すると…

キュンキュン度MAX

最初は嫌な上司かと思ってたけどめっちゃいいヤツ。っていうか小さな男の子が好きな子に意地悪したりからかったり態度ってなんか大人がするとちょっとキュンキュンしちゃう。
    それに最後はやっぱりハッピーエンドってもう最高!

ストーリー好きです

絵はキレイですが
    ヒロインがあまり好みではなくて
    少し残念です。

ヒーローは初めツンとした
    感じがしましたが
    カッコ良くていいですね。

彼氏のいるヒロインを
    ずっと想い続けていて
    その想いがキチンと
    ヒロインに届いて良かったです。

面白かった

レビューがあまり良くなかったのですが絵がキレイなので読んでみました。
    美男美女でストーリーも面白くハラハラする場面もありレビューが何故低いのか?です。
    私的には面白かったです。
    もう少し続いて欲しかったので➖☆です。

ブライダルプランナーの梓ちゃん。彼氏とは5年付き合ってたけど、浮気を知り破局。それをずっと知っていて仕事もプライベートも支えてくれる、イケメン上司の桐生さんは、すっごくカッコいい✨全然意地悪なんかじゃないし、優しい上司だよ。

桐生さんカッコいいですね。
    ヒロインの彼氏が取引先のイケメンなのですが、後輩と浮気。そのことに気付いたヒロインを慰める桐生さん。ヒロインのことが好きなのですね…
    まだ途中ですが、ハッピーエンドを願います。

桐生さんがイイ。。💕

上司の桐生さんが紳士で素敵。口は悪くても厳しさの中にある優しさという感じが素敵。
    元カレはホントに最悪だなぁと思いました。
    甘い結婚計画とありますが、(甘さはよくわからなかったけれど)2人が無事に結ばれて本当に良かったです。

上司の桐生さんは、めっちゃカッコいいです‼️
    こんな上司がいたら、私は惚れちゃうぁ…。
    ヒロインの梓の恋人へのふんぎりつかない心も分かる。だけど、こんなカッコいい人が現れたら、さっさと乗りかえちゃうなぁと思ってしまいました。

結婚したい人の気持ちをなんだと思うのか

テレビでも見た事のある 現実を見ているような
    気がした。
    結婚詐欺の巧みさに 心が痛い
    優しい方を狙うだけに、巧妙な作戦計画を持ちかけられてしまうんだろうと思う。
    夢物語で済まされない 現実は怖い‼︎

意地悪な上司って だいたい そのターゲットに恋愛感情あるんですよね。
    とっかかりは イヤミとか意地悪とかだけど そこから 入り込んでくるのは だいたい予想通り。でも それぞれシチュエーションが違うから このウェディングプランナーさんの話しも なかなか楽しめます😆