【ネタバレあり】イジワル上司の甘い結婚計画のレビューと感想(4ページ目)

ハマりました

最初は彼氏が結構願望が無く他の女性を口説いてるのを聞いて別れてっていつものパターンかと思ったらストーカーとか出てきてハマって課金してしまいました!

失恋しても、仕事で失敗してもそばで支えてくれる人がいるなんてめっちゃ幸せな環境。そんな環境は普通ではないからね。

イジワルというより…

ウェディングプランナーの梓と、梓の上司で嫌味ばかりを言う桐生さんとの日常を描いたお話

桐生さんは仕事が出来るし、ストーカーの存在に怯える梓を守ろうとしたり、カッコいい所もあるけど、梓と梓の彼氏である歩の事に口を出しすぎ
    歩が浮気をしているのが事実でも、恋人同士の問題に首を突っ込むのはどうかと思う

桐生さんは梓の事が好きだけど、不器用だからうまく伝えられないのかもしれないけど、アラサー女性に「崖っぷち」とか言うのは、イジワルというよりセクハラだと思う

桐生さんがイケメンで、梓もまんざらでもない感じだから、この関係性が成り立ってるけど、読んでいてあまりいい気がしなかった

by Soy♪

無料分読みました。
    上司イケメン過ぎだし、模擬挙式でチューしちゃったり、イケメンで仕事も出来るから許されるよぉー笑

結婚をテーマにしたラブストーリーおすすめです 彼氏の浮気やストーカーといろいろありますがイジワルだけど優しい上司と意地っ張りで頑張り屋のヒロインお似合いのカップルです。

イジワル上司の甘い結婚計画

まだ最初の方しか読み進めていませんが、面白いです。この先2人の関係がどういう風に接近していくのか楽しみです。

ビターな大人の恋愛

ウエディング関係の仕事って、自身の恋愛観をしっかりしていないと難しいと思う。あらゆるカップルを見る訳だし。この二人はハピエンでよかった。

素直になれる人が運命の人

結婚に憧れを持ちつつも、彼の考えに合わせて
    本当の気持ちを言えない梓。

取引先のイケメンと付き合っているが、自分の
    後輩と浮気している事を知り落ち込む。
    そこへ、先輩桐生が厳しくも優しく慰めてくれ
    浮気する彼に別れを告げる。

ウエディングプランナーとして数々の結婚式を
    プロデュースしてきたが、結婚詐欺に遭ったと
    思われる新郎のフォローをするうちに彼に好意
    を持たれてしまい、ストーカー事件にまで発展
    してしまう。

それを助けてくれたのは桐生。
    桐生の家に連れられ、抱きしめて安心感を与え
    られる梓だったが…。

お互いを好きだとわかった途端の別れ。
    仕事に邁進する梓の決意は…。

最後はハッピーエンドで良かったです。

内容が❓

題名と表紙にひかれ飛び飛びですか最後まで読みました。でもグッと来るところもなく最後に居なくなる男性も意味不明で、いまいちでした。

by 54b

無料分を読みました。絵か好きです。浮気の元カレはイヤだけど、これからのハッピーが楽しみです。続きが気になります。