みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからイメージされるような意地悪さはあまりなく、助けてくれたり支えてくれたりして、救われる部分が多かったと思います。

桐生さんステキ

いじわる上司…ってなってるけど、桐生さんは全然
    いじわる感はなくてむしろ紳士だったな〜

そろそろ結婚?なんて思っていた彼が、若い子と浮気!
    それを目撃するというショッキングなところからの
    桐生さんが近い存在になっていく。
    桐生さんがちょっと意地悪なこと言いつつも、
    大事にしているのが伝わってきます。

大人な感じがいい感じ〜

ハッピー‼️

上司と恋愛関係で結婚までいくストーリーは、現実的ではないかも。都会のラブストーリーって感じですね。田舎の会社の上司のイメージではないですね。悔しいけど。

ハマりました

最初は彼氏が結構願望が無く他の女性を口説いてるのを聞いて別れてっていつものパターンかと思ったらストーカーとか出てきてハマって課金してしまいました!

失恋しても、仕事で失敗してもそばで支えてくれる人がいるなんてめっちゃ幸せな環境。そんな環境は普通ではないからね。

職場恋愛

職場恋愛をしたいと願う人はいいなと思うかもしれないが、そんなの職場でやられたら、仕事に集中できません。笑笑

無料分読みました。
    上司イケメン過ぎだし、模擬挙式でチューしちゃったり、イケメンで仕事も出来るから許されるよぉー笑

ブライダルプランナーの梓ちゃん。彼氏とは5年付き合ってたけど、浮気を知り破局。それをずっと知っていて仕事もプライベートも支えてくれる、イケメン上司の桐生さんは、すっごくカッコいい✨全然意地悪なんかじゃないし、優しい上司だよ。

結婚をテーマにしたラブストーリーおすすめです 彼氏の浮気やストーカーといろいろありますがイジワルだけど優しい上司と意地っ張りで頑張り屋のヒロインお似合いのカップルです。

なるほど(笑)

結婚プランナーの梓さんはソロソロ結婚したいなぁたと。。。お付き合いしてる歩からは結婚の話はでないどころか社内の同僚と浮気している様子。上司の嫌みな桐生から誘われて飲みに行き、酒の勢いか本音をさらけ出す。貰い手がなかったら俺が。という桐生のことばの真意は?楽しみな結末ですなぁ。