みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前を向いてほしい

まだあまり無料分しか読んでませんが、浮気彼氏のこと、速くあきらめてほしいなと思います。でもなかなか諦められない気持ちもわかるし。でもでも、ステキな人がそばにいてくれること、ちゃんと認めて、前を向いて行ってほしいなと思います。これからが楽しみです。続きは、課金して読もうと思います。

結婚計画、最速でお願いします

浮気性なダメ男に気付けない梓に、そして最速で別れない梓に、イライラします。そんな男への別れ話はむしろ外がいい。桐生も最速で結婚計画を立ててあげて。無料分を読んで、このタイプのものは、イライラしちゃいます。甘い結婚計画、甘い、甘いのか…ほんとうに甘いのか…それはちょっと気にはなります。

よかったです

間空きすぎで、もう忘れてました。話し最初から読み直しました。梓は一生懸命仕事頑張ってます。元彼は遊び人彼女は気付かず言いたいこともいえません、そんな彼女を桐生はずっと見てきて思ってた梓には厳しく嫌な男と映ってた。ストカー男が来たときはとても紳士で守ってくれた。二人は少しの間離れたけど一緒になれてよかったです。

by 冬威

ネタバレ注意

桐生さんかっこよすぎです。対応はスマートだし大人な男性!
    こんな上司がいたら絶対好きになります‼️
    梓と犬猿の仲みたいになってるけど、見守ってるって感じがすごく伝わりました。
    元カレは最悪なやつです。
    ストーカーから守ってくれた桐生さんとゴールインできて本当によかった。

主人公の梓さんは付き合っている彼氏と結婚するのが夢。だけど彼氏の浮気現場を目撃してしまう。そこにいつも厳しくされている上司の桐生さんが優しく接してくれて彼氏ときっぱり別れてけじめをつけた。そこから桐生さんが気になって…っていうストーリーで桐生さんとうまくいって欲しいなーと思いながら読み進めています。

幸せな結末

ウェディングプランナーのヒロイン。
    彼氏には同じ職場の後輩に浮気され、失意の中でも上司の桐生は厳しいが、ヒロインを思って陰ながら支えて力になってくれている所がよい。
    桐生さん、ずっとヒロインのことが好きだったのね。
    最後は異動になった桐生を追いかけて結婚。
    自分の結婚式をあれこれと計画する経過も見たかったな。

憧れの職業!

私の教え子の中にも、結婚式、式場プランナーの子が数名いて、誠心誠意尽くして自身の体調を崩し転職した人も次はヒロイン上司の思いやりに目をむけて!

なるほど(笑)

結婚プランナーの梓さんはソロソロ結婚したいなぁたと。。。お付き合いしてる歩からは結婚の話はでないどころか社内の同僚と浮気している様子。上司の嫌みな桐生から誘われて飲みに行き、酒の勢いか本音をさらけ出す。貰い手がなかったら俺が。という桐生のことばの真意は?楽しみな結末ですなぁ。

結構良いです

レビューには最初だけ読んで辛口コメントありますが、だんだんいい感じになります。
    なので是非後半まで読んで判断して欲しい!
    私は男性も女性も仕事出来る人好きなので、気に入ってます!

イジワル上司の甘い結婚計画

ウェディングプランナーとして、仕事も充実。彼とも束縛しあわない良好な関係。
    のはずだったけど、束縛しない理解ある彼女のつもりが逆に彼を自由にしすぎて浮気されていた!
    気づいたときには遅かった!?そんな自分を上司はみててくれて・・・
    心が折れてる時に優しくされたら、たまらない~!!