みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信読みで読んでいましたが、気がつけば最終話です。ウェディングプランナーの2人ですが、お互い誤解をしながら、転職しながら添い遂げます。2人の純愛が素敵なストーリーでした。

優しい上司

長い会いたい付き合っていた彼が不誠実でショックを受けた。落ち込んでいると上司が優しく手を差し伸べてくれてやっと踏ん切りが付いた。そんな上司に段々心が傾いて行った。

イケメン上司。

こんなイケメン上司になら振り回されたいな(*´∀`*)ノあんな彼よりこの上司と付き合った方が幸せになりそう。ヒロインの性格も応援したくなる感じで好きです!

おもしろい。

おもしろい。そして、絵も美しい。
    結婚を考えている、もしくは経験している方が楽しく読めるのかも。
    オフィス・ラブ、大好きです。
    プラス溺愛、最高です。

毎日無料でコツコツ読んでます。
    読み進めていくうちに、なんかハマってきました。
    いいところで無料が終わってしまったので、もう一度読み直して続きの購読しようかな。

絵がとても綺麗です。ストーリーも面白いと思います。彼氏、本当に最低ですね。読んでて腹が立ちました。今はまだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

憧れの職業!

私の教え子の中にも、結婚式、式場プランナーの子が数名いて、誠心誠意尽くして自身の体調を崩し転職した人も次はヒロイン上司の思いやりに目をむけて!

桐生さん、梓が好きなんだ〜^_^
    こんな仕事できて、かばってくれて、口悪いけど優しいとか、最高っ。
    来月、ポイント増えたら買い!です!

2巻まで

2巻までは主人公に彼氏がいて今後どういう流れで上司と付き合うのか気になります。
    なんだか面白そうなストーリーなのでもう少し読み進めようかな

スラスラ読めてるけど、2人の想いのすれ違いがあーーってかんじだし、元カレムカつくし、2人には幸せになってほしいやらで、結局全部読んじゃったよねー笑

by galism