みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗だと思いますが

仕事がわからないので
    なんとも言えませんが
    全体的には
    好きな作品です

プランナーの梓と上司の桐生さん、お互いに初めは何とも思っていなかったんだけど、梓の彼氏の浮気問題。それから、梓に対するストーカー問題。その全てで桐生さんが見守り助けてくれて、好きという気持ちがどんどん膨らんでくるって事だけど、本当に素敵な話でした。

キュンキュン度MAX

最初は嫌な上司かと思ってたけどめっちゃいいヤツ。っていうか小さな男の子が好きな子に意地悪したりからかったり態度ってなんか大人がするとちょっとキュンキュンしちゃう。
    それに最後はやっぱりハッピーエンドってもう最高!

面白かった

レビューがあまり良くなかったのですが絵がキレイなので読んでみました。
    美男美女でストーリーも面白くハラハラする場面もありレビューが何故低いのか?です。
    私的には面白かったです。
    もう少し続いて欲しかったので➖☆です。

ブライダルプランナーの梓ちゃん。彼氏とは5年付き合ってたけど、浮気を知り破局。それをずっと知っていて仕事もプライベートも支えてくれる、イケメン上司の桐生さんは、すっごくカッコいい✨全然意地悪なんかじゃないし、優しい上司だよ。

上司の桐生さんは、めっちゃカッコいいです‼️
    こんな上司がいたら、私は惚れちゃうぁ…。
    ヒロインの梓の恋人へのふんぎりつかない心も分かる。だけど、こんなカッコいい人が現れたら、さっさと乗りかえちゃうなぁと思ってしまいました。

最初は桐生が結構毒吐くし、梓に対してそっけない態度をとっていたので、本当に好きなのかな?って感じたけど、自分にとても厳しい人なんだなぁと思った。
    やっぱり、本音を言い合えてお互いを尊敬出来る関係って素敵だと思いました。

意地悪上司ってすごい特権ですね

アラサーとか婚活などが何となく安永にはそぐわないような気がしました。
    自分の想いを貫けば、自然と結果(仕事でも、結婚でも)がついてくると思うのに。雑音が邪魔っけな感じが拭えません

そんなにイジワルでもなく
    好きなのねって感じが溢れてる感じでした。絵も読みやすかったです。
    ストーリーは想像を反してって事も
    ないけれど安心して読めるって感じでした。

5年間付き合ってる彼氏に浮気される。。っていう
    辛いけど、5年間付き合ってワガママも言わないってことは主人公の梓も彼に心を許してないってことだと思うけどなー。
    そんなんじゃ、結婚したって疲れない??