みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

大量無料なので、読んでみたら、面白くなってきた。最初はイマイチな話かな?と思ったけど、登場人物たちを知れば知るほど、面白いかも。これからも楽しみ。
by よし吉成-
恋の話からはじまり、謎解きがはじまり、過去、現在、途上人物それぞれの恋心が忙しく入り組んでいて忙しくて、どうなんの〜って思いながら読んでいました。
無料話しか読み始めていませんが、癖って恋愛でも関係あるんですね〜。私自身そんなふうに考えた事ないから興味を持って読みたいです。
by ちゃーちゃんまいん-
絵が…
登場人物の区別
特にサブの人の区別が髪型でみわけるくらいでなかなかつかない
ちょっとストレスby ふうがいどう-
大学生の日常の中にある、恋愛絡みのちょっと癖はあるものの、絶妙なリアルな会話の流れに。ふふっと笑っていたら、あれあれ、登場人物がこれまた絶妙に絡んできて、ちょっと待って!整理したい!になってます。これから、登場人物のかかえてるそれぞれの問題がどう解かれていくのか楽しみです。
by りんりんはる-
何人かの大学生の恋の癖ストーリーでした。田中さんがメイン?なのかな?大学生だからか、ちょっと冷めた感じで見てました。まあそれぞれの恋の仕方でいんじゃないですか…で、途中て読み終わりました。
by みかなんで?-
改めて
改めてかえるか現象を読むと ひどいわ〜トラウマになるわ〜って思うけど
それが恋癖なんだろうねえ。。。by 色々な角度で-
おそらく今後作者買いする。
漫画喫茶で一気読みしようか、買い取って携帯で読みたい時に読むか悩ましい。
話が飛んでよくわからなくなるけどマメな人物紹介のおかげでわかりやすいがすごく良い。by ねこばすです。-
癖強め
登場人物の恋愛観がそれぞれ癖強めで笑えます。ところどころ共感できるし、絵もさっぱりしてて分かりやすいから読みやすい。この子達がどう着地するのか楽しみです
by うえ0430-
レビューの星の評価そこまで高く無いので期待して無かったけど、読んでいくうちに、知らない間にハマってました。最初はなんか読んでも淡々としてたけど、読み続けると楽しくなってきます。
by さむまる-