みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)
初めは試しに読んでみたけど、物語が面白すぎてあっという間に課金して全話読んでしまいました。
色々盛りだくさんな内容だけど、とても読みやすいです。by きのこばくだ- 0
NEW課金の手が止まらない
はじめはなんとなく読み出して、あ〜色んなパターンの恋の仕方があるのねぇ。色んな子がいるもんだわ。
くらいにしか思わずにいたけれど、読み進めるうち登場人物たちの恋の行方が気になるのはもちろんのこと、ある謎が気になって気になって…。
無料で読めるとこが終わってからは課金の手が止まらずw貯めていたポイントがあっという間になくなってました汗
とにかく面白い!ひと味違う漫画をお好みの方には特にオススメです!by いとはな- 0
NEW名作
色々な悩みを抱えた大学生達の恋が交差していく。
ただの恋愛ものではなくちょっとシリアスな場面も出てきて、でもそれが妙にリアルで、もう最後まで止まりませんでした。
登場人物が多いけど、話の最後に相関図を載せてくれているので、こんがらがる事なく読み進められます!by こまるこ- 0
NEWもっと知られるべき
いろいろな人の恋愛観がみられて、それぞれのストーリーが面白すぎる!2つの大学の中の展開がめっちゃ気になる。塚本先輩の真意が読めなくてどきどきする!
by ま ぴ- 0
NEWまぁまぁ
価値観は色々あるけど、あまり共感できなかったです。
登場人物が多く、相関図あるけど、
一気に読まなければ意味不明になってきました。
読むなら続けてがいいと思いますが、
途中で飽きてしまいました。
絵があまり好きではないので、読む手が止まってしまいました。by JJJJEEE- 0
NEW田中さん!サイコパスすぎて面白い
個人的には塚本くんの回が進展して欲しいです
登場人物は沢山いますが、読みやすいですby シロタグ- 0
NEWリアルな恋愛観
一話が短いのが残念だけど、登場人物の恋愛観がぶっ飛んでて自分とかけ離れてるようで、実は共感できる部分もあって、それがすごくリアルで面白い。
by アイチャンコ- 0
NEW読みやすさがあった
タイトルが「恋癖」とのことで、大学生たちの恋愛におけるそれぞれの癖がテーマ。
途中、サークルをめぐる過去のトラブルの謎解きになりミステリ要素も。
登場人物のキャラが立っているし、髪の色や目の色に違いを描きわけされているので、誰が誰だかわからなくなるということもなかった。by ヨーヨータイム- 0
NEWこの作家さんの作品、好きです。
絵がシンプルで読みやすいし、ときどき挟まれてるジョークもクスっとさせてくれます。by rieりんご- 0
NEW面白いです
他サイトにて読破済み
普通に恋愛ものかと思いきや
サスペンス要素もありで、すごく読み応えあると思います。
どうなるのかわくわくするし、
ラストもよかったとおもいます。by こいいいいいい- 0