みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で145話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEWそれぞれの関係性が交錯して、次第に点が線になっていくストーリー。これからどうなるの!?と引き込まれます。
by よもぎあん-
NEW大学生の恋愛事情
好きになって、両思いになった途端冷めてしまう女子が主役なのかどうかは不明で、ランダムに学生の恋模様がリアルっぽく展開する。マッチングアプリやなりすまし、粘着質女子など現代の
ワードが並ぶ中、男子は男子で拗らせている。ラブラブな大学ライフと言うわけでもない作品だが、ちょっとそたリアル感が面白くて、作画のサラッと感もなかなか奥深い作品です。by あんずのココロ-
NEW面白い
表紙が少し昔の懐かしさを感じる感じだったから見てみました、中身も想像通りの内容だし画風だし、好物です!お金が貯まったら課金したいと思います笑
by あいあいあいさつ-
NEWクセになる
最初は「何だこの独特なノリとテンポの漫画は…」と思って困惑しながら読んでいましたが、なんとなくノリが掴めてからはかえってそれがクセになっている感じです。色々な視点から色々な要素が盛り込まれて同時並行でいくつも話が進むので、興味が尽きずに楽しく読めています。
by サンショ-
NEW新しい感覚です
単なる恋愛ものとは違い、新し感覚の作品だと思いました。共感できなくても、そういう考えの人もいるだろうな~って思えますし、心理描写が面白いです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW無料分読みました。
色んな人が交差して、あっちとこっちで並行してストーリーが進んで行って、それぞれの人生を観ていくのが面白いです。
絵も慣れてくると味があって良い。
ただ、絵だけで見分けがつかなくて、名前で判別している子が何人かいる。by キコミー-
複雑
人間関係がみんな繋がっててわかりやすいけど、個人個人が全員複雑な人間すぎ。
そんな人間、実際いると思うから心情が上手く描かれているってことなのかなぁ?
でも、あまり色々考えない人間も沢山いると思うよ。
全員癖ありすぎで、無料分読んだらやめるかな。by Kazy-
相関図
ちょっとずつ登場人物かぶりながら、それぞれの話題が進んでいくのと、少しずつ恋愛事情がでてくるので、ちょっとややこしかったです。今は田中さんが中心?でも塚本先輩のもきになるところです。
by ぶちばん-
すごいおもしろい
男女皆のそれぞれの思いが交錯しあってて、なかなか表に見えてる部分と本人の心の中身が違ってて、それがまた微妙に色々拗れてるところがめっちゃ面白い。これはやめられません。
by 綺 如-
やっと・・・
無料50話が終了したぁ〜。よくもまぁ、こんなに登場人物たくさん出すのに皆んなおんなじ目👀、おんなじ様な顔で次々と話を転々とさせてくれるな💢
たとえ髪色変えたり、相関図入れたり、【前回のあらすじ】も気が向いたら入れてみたりしても、元々画力の無い作者が群像劇を描くのはダメだろ‼️
もっと自分に合った話を描きなさい!ホントは星一つもやりたくないんだよ!by 8823kc-