みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

恋癖
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全193話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全1,694件

シュール

何かとてもタラ〜っとそれぞれの日常がどことなくからみあって話が進んでいく感じです。でもつまらないわけじゃなく、よみださしたらやめられなくなる感じはあります

わかるようなわからないような。。

わかるようなわからないようなそんな若者たちの曖昧なリアルさが面白いです。

カラーもなんだか中間色でその曖昧さと相まってリアルな感じ。

癖つよな面々のこの先の展開が楽しみです。
    唯一真っ当な気がして塚本君推しです。。

皆に幸あれ!とか雑な感想な気もしますが、そんな思いで見守りながらたまに共感しながら楽しませていただいています。

by カコ

134話まで読んてみて

只今無料分を読み進めている最中ですが、
    面白くなってきたーって思うと違う人の話に移ってしまい、
    こっちよりもあっちが気になるんだよ!
    と思いつつ毎度同じ罠展開になってます。
    主役的人物が多い為、切り替わりに少しストレスを感じます。

134話まで読んでみて‥一番気になる人物は『真央』
    この人の持ってる雰囲気にのまれてる女の子がどうなるのか
    すっごく気になってます。

普通の恋愛物ではないし、色々な感情の恋愛がつまっているので
    恋愛物はちょっと‥と思っている人でも楽しめるかも?

みんなキャラが強いな!

絵が残念だけど、内容が面白くて読み進めてます。出て来る人たちが結構キャラが強くて普通の人があまりいないような気がしますが、ギャグ漫画っぽい感じですね。

まだ途中ですが

一気に読破したい!とかじゃないけど、じわじわ面白くなってきました。好きになった相手に振り向かれると冷めてしまう感性、めちゃくちゃ分かりました。自己肯定感が低い故だという見解に納得しました。

続きが気になる!

はじめはバラバラのように見えていたそれぞれのエピソードが、だんだん絡まり合っていって、とにかく続きが気になる!

by yakoooo

はまる人は…

この作品にはまる人はいると思います。でも私にとっては理解できないことがあって、読みたいという気持ちがなくなってリタイアしました。ごめんなさい。

意外と?

恋愛もののオムニバスだと思って読み始めたら、少し思っていたのと違う!
    登場人物たちがまわりまわって一つの事件へとつながっていく。
    なんか、おもしろいかも!

とりあえず毎日無料分だけ読んだけど続きがとても気になります。

はじめはテンポも良くちょっと面白い系の大学生の恋愛漫画かなと思って読んでいたけれど、それぞれの登場人物に影のような部分があり、またサスペンス要素もありで、段々引き込まれていきました。

なるちゃんが真央さんってのは意外だったけど、この後どうなるのー??ポイントが足りない・・

里帆のクセ

この作者さんの作品はどれもおもしろい。
    絵は繊細ではないけど、悪くないです。男性キャラがかっこいい。

最初は、片思いのうちはいいけれど両想いになった途端に相手に興味がなくなってしまう里帆ちゃんのクセが強くて途中で脱落しそうになりましたが、他のキャラの話が出そろって、全体として見た結果、里帆ちゃんのクセは気にならなくなりました。
    里帆ちゃん、面倒見よいし、なかなかいい子。

現在、49話まで読みましたが、全キャラの状況説明が出そろったようなので、今後の展開が楽しみです。