みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵も上手だし話の展開も多くて面白いです。あとワードセンスが良すぎてそこも笑っちゃいます。かなりリアルで、学生時代ちゃんと青春した人は共感できる部分ばっかだと思います笑
by aakad- 0
ミステリーのような。
沢山の人が出てきて相関がたまに分からなくなりますが、それぞれの人物の性格や特徴が描きわけできています。ミステリー、ラブストーリー、笑いあり。長いですがとても面白いです。
by ななのなは- 0
先が気になる
この作者さんの作品が好きで読み始めました。予想外の展開だらけで先が気になります。私には理解出来ない心情の登場人物が多いので、共感は出来かねますが、逆に『こういう考え方の人がいるんだ』と考えさせられます。
by sia33- 0
わたしも!
私もかなりの恋癖なのて、やったー!と思って読み進めています。なかなかないストーリー。嬉しいです。が、私に近い恋癖は出てこないのかなー?
by cotocoto- 0
最高
読み終わって最初のひとことは「さいこー」
大学生の恋愛話と軽い気持ちで読み始めたけど、いろんな謎もあり人の心の弱さや強さや優しさ、それにもちろん恋心の深いところも。ひとくくりにできない深いお話でした。なにより登場人物たちがみんな魅力的。悪役だったあの人でさえも、できればこの先幸せになって欲しいと思えるくらいでした。
もういっかい最初から読みます!by みかんとうみ- 1
いろんな人が描かれているし、たまにギャグ要素もあって楽しく読めます。場面が変わるのが早いので気になるところをゆっくり読むのがちょっと難しい感じはしますが、それでも登場人物がみんな繋がっているのでおもしろいです。里帆ちゃんが好きです。
by Eeeeef- 0
最初は面白かったんだけど、
登場人物が多すぎて
途中からわけがわからなくなってしまいました。だけど話はとても面白いです。by あいややだいや- 0
作者さんが好きなので読みましたが、期待を裏切らず面白いです。絵もさらっとしつつ特徴があり上手くて良いです。
by まめふくみ- 0
それぞれの恋愛模様がとても面白いです!みんな癖のある登場人物で、共感できないようなタイプなのになぜか感情移入できる素晴らしい作品でした。
by みおなつ- 0
面白い!
この作者さんのお話の特徴は、登場人物たちの会話がオシャレなところです。
恋癖では特に、田中さん!
頭の回転が早いし、気の利いたことをポンポン言えるのが、見てて気持ち良いです(笑)by さはらやまあか- 0