みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋癖

絵もシンプルだけど表情とか丁寧だし、何よりすごくリアルだと思います。ほかの方も書いていますが、台詞回しもセンスがあります。
    ただ「面白いか」というと、引き込まれたり盛り上がる部分はないです。惰性で読む感じ。

モブ含めて登場人物が色々こじらせてて、リアルな一面も感じるけど、こんな友達は嫌だなぁと思ったり。最初に出て来た女の子とか、ほんとひどい。
    恋愛することも無くなった歳になった自分には、あまり合わなかった。

by KLKR

サイコパス。笑

好きな人に好きになられると冷めるって、ちょっとわかる気もするけど、だからといって都合の良い女にはなりたくないなぁ。笑

そしてそれが自分の親友に惚れてる相手ってのも、友達に対してどうなの?

うーーーーん

絵柄は好きではないけど無料だし21話まで一気読みしちゃうくらいには面白かった。
    一番はクソニカに笑ったけどw

個人的には匂わせるために動いてる成瀬の回が好きだし、先も気になるかなぁ…

35話までですが、
    そういう事ってあるよね~とか、そういう人っているよね~とか、
    思う事はあっても、読んでいて幸福が伝染してくるような楽しさがなかったです、35話までですけど

皆の関係

無料なので何気に読み始めました。始めはどんな話しなのかと淡々と読んでいました。時間があるときに何気に読んでいるのは楽しいかも。途中誰が誰だっけ?!となるところ相関図が役に立ちました~!

by 龍ryu

37話までの感想。現実にいそうな人たちそれぞれの心の動きや人間関係の変化・浮き沈みを淡々と見せてくれて、最初は面白く読んでたけど、だんだん既視感がわいてきて、続きへの興味が薄れてしまった。

いるいる

実は、高校生の頃の元トモダチがこういう子でした。ちょっかいかけて、オトシたら、冷める、みたいな。私はそれで、好きな男の子を取られたので、懐かしいな、と苦い思い出と共に読みました。

無料分読みました。
    好きになるけど、好かれるとなると引いてしまう感じはわからないでもない。ここからどう展開するのか。マッチングアプリとか、今の時代にあっていていいのかなって思いました。

いろいろ話が

とんで、すこし混乱しますが、おもしろいです。それそぞれ癖が強くて、えっと思うような個性ですが、少しだけその個性がいい方向に生きるようになっていくといいなあ、と思ってます。