龍ryuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで…

猫サン好きなので何気に読み始めました。最後まで一気に読んでしまいました~最後の方は涙しながら読んでいました。何気ない話しだけれども心に刺さりました。バンチャン、ありがとう!相棒?!ママサンと過ごせてよかったね!二人に素敵な贈り物(出逢い)もよかった!

行きたい!

素敵なBARですよねぇ…お店も更サンも!たまたま読んでみたらグッと引き込まれました。カクテルはよくわからないけれども登場するカクテルがどれもその時に素敵な一杯なんだろな~♪是非とも一杯作っていただきたいです!とても気持ちが良い優しい作品です!

二人が…

レオサン、綺麗で格好いいのに天然?!ハルチャン、うらやましい程可愛いのに男らしいくて主人公二人とも好きだなぁ!!まだ途中なのでこの先二人がどんな感じになっていくのかが楽しみです♪レオサンの何気ない一言、結構好き(笑)

素敵な女性

無料分だけですが読んでいくにつれてかろりサンがとても魅力的な女性なのだとわかりました!正直始めはイスを壊してしまうような…と思っていたのですが…かろりサンの恋も気になるし課金しようか悩み中です!

う~ん…

悪くはないのですが「う~ん」っていう感想ですね。主人公のイジイジも読んでいて少しどうかと思うし…まぁ、好きな人の前ではそうなってしまう事もあるのかなぁ?最終的には結果オーライだったけどもう一歩な感じでした。

愉しくなってきた~!

黒木部長の清子チャン大好きがどんどん出てきてニヤニヤしてしまいます(笑)寺田課長&武市サンにも進展期待しています!武市サンの天然?!な感じもいいですね!

皆の関係

無料なので何気に読み始めました。始めはどんな話しなのかと淡々と読んでいました。時間があるときに何気に読んでいるのは楽しいかも。途中誰が誰だっけ?!となるところ相関図が役に立ちました~!

のんびり?!

ふみチャンと先生の距離感が好きだなぁ…タイトルにのんびり?!と書いたけれども色々ありながらもそんな空気感をかもし出してくれるのが好きです!

なかなか…

何か読むのがないかと何気なく読み始めました。まだ無料分の途中ですがけっこう好きかも!二人に何があったのか?!これからどんなお話しになるかゆっくり楽しみたいです!

癒やされます

晴海サン&まいこサンにホンワカさせてもらえます!時々あらあらとはなりますが気持ちが優しくなれるような…2人の空気感がとても好きです!