のんびり?!
ふみチャンと先生の距離感が好きだなぁ…タイトルにのんびり?!と書いたけれども色々ありながらもそんな空気感をかもし出してくれるのが好きです!
無料分だけですが読んでいくにつれてかろりサンがとても魅力的な女性なのだとわかりました!正直始めはイスを壊してしまうような…と思っていたのですが…かろりサンの恋も気になるし課金しようか悩み中です!
何か読むのがないかと何気なく読み始めました。まだ無料分の途中ですがけっこう好きかも!二人に何があったのか?!これからどんなお話しになるかゆっくり楽しみたいです!
レオサン、綺麗で格好いいのに天然?!ハルチャン、うらやましい程可愛いのに男らしいくて主人公二人とも好きだなぁ!!まだ途中なのでこの先二人がどんな感じになっていくのかが楽しみです♪レオサンの何気ない一言、結構好き(笑)
無料なので何気に読み始めました。始めはどんな話しなのかと淡々と読んでいました。時間があるときに何気に読んでいるのは楽しいかも。途中誰が誰だっけ?!となるところ相関図が役に立ちました~!
悪くはないのですが「う~ん」っていう感想ですね。主人公のイジイジも読んでいて少しどうかと思うし…まぁ、好きな人の前ではそうなってしまう事もあるのかなぁ?最終的には結果オーライだったけどもう一歩な感じでした。
猫サン好きなので何気に読み始めました。最後まで一気に読んでしまいました~最後の方は涙しながら読んでいました。何気ない話しだけれども心に刺さりました。バンチャン、ありがとう!相棒?!ママサンと過ごせてよかったね!二人に素敵な贈り物(出逢い)もよかった!
素敵なBARですよねぇ…お店も更サンも!たまたま読んでみたらグッと引き込まれました。カクテルはよくわからないけれども登場するカクテルがどれもその時に素敵な一杯なんだろな~♪是非とも一杯作っていただきたいです!とても気持ちが良い優しい作品です!
晴海サン&まいこサンにホンワカさせてもらえます!時々あらあらとはなりますが気持ちが優しくなれるような…2人の空気感がとても好きです!
整クンの一言がグッとささるときがありますねぇ。惚けた?!感じが可愛いし!思わず涙してしまう話もありゆっくり読みたいです。
椿町ロンリープラネット