みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋癖

皆さん評価がいいのですが、なんか嫌な感じがして1話だけで断念してしまいました。読み進めたら面白くなっていくのでしょうか、悩む所です。

あー

ちょっとめんどくさい感じの女子ですなぁ
    こういうのって、ちょっと勝手といえば勝手だよねー、性格悪いなって感じなスタートです。

なぜ恋癖というタイトルなのか

なんか途中から全然面白くなくなり、読むのをやめました。絵もあんまり好みでなくて、ストーリーとタイトルが違いすぎてガッカリ

by Itchy

付き合うと気持ちさめるとか、あんたは男か!(笑)でもある意味かわいそうな人だね。いつか刺されるよ。ストーカーの人も意味不明だし

主人公にイライラしてちょっと苦手です。人気あるらしいのでコミコで途中まで読んだことありますが、読むのをやめてしまいました。

うーん、

絵も好きではないのもあるんだろうけど(登場人物がごちゃごちゃになる…)、どの人も恋愛観?みたいなのがイライラしてきます。ギブです。

ごめんなさい

ごめんなさい。共感できない派です。なんか、1話読んで、もういいやと、まったく興味わかず、若干の嫌悪感あり。

おっさんになっても

恋愛はしたいです。若い世代が羨ましいなぁーって感じました。もっと色んな恋愛いておけば良かったと思う今日このごろですね🐭

かわいくない

里帆は熱しやすく冷めやすい人かな。些細な一言で急に冷めたりする気持ちもわかるけど。若い時の心情もよく出てて良いですね。

by uhh

同時進行で色んなひとの気持がいりまじるからつかみにくくなるけど、おもしろいとおもう。勘違いとかよくあるし、みょうに同意してしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件